Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우울한건 다음시즌의 희망이 없다는것이죠...

내년에 탐슨, 폴을 내보낸다고 쳐도 감독 커는 남아있고 데려올 선수도 없고 커리도 늙어가죠...

오늘 지는건 아쉽지만 내년을 바라봐야하는데 내년이 어둡네요...

Comments

사실 이게문제 아닐까요 내년에 희망적인 요소들이 너무없는거같아요...

WR

영건들도 솔직히 팀을 이끌자원인지도 의문이네요.

쿠밍가가 수비가 강한선수인줄 알았는데 훼이크에 너무 잘속고 수비 솔직히 잘 못하는거 같아서 팀의 1옵션이 못될꺼같아 아쉽습니다.

내년은 그냥 사치세 아래로 내려가는게 목적인 해가 되지 않을런지..

자모란트 돌아오는 멤피스 생각하면 미친 서부에서 한해 숨고르기하는게 맞지 않나 싶네요.

WR

맞는 말씀입니다.

커리의 시대가 끝나버리는거 같아 아쉽네요.

많이 나이브했던 투트랙 전략이 대실패 인정하고 진짜 리빌딩으로 가야죠.

2022년에 우승해서 망정이지 두고두고 조롱당할만한 결정이었죠.

올해 포지엠스키, 트잭데처럼 지금 팀에 바로 녹아들 BQ형 신인을 뽑던가 죄다 극 실링 픽만 하더니

또 현장에서는 개내들 실수 한번 하면 바로 로테 아웃 시켜버리는 앞뒤가 하나도 안맞는 운영

여기서 픽 잔뜩 써가면서 억지로 윈나우 늘려가며 미래를 파는 결정은 안했으면 좋겠습니다.

WR

그 2픽이 너무 아쉽고

솔직히 커감이 신인 잘 키우는 감독은 아닌거같아요.

뭐 남들이 커리,탐슨,그린,루니까지 잘 이끌었다고 하지만 그 친구들 bq로는 어느팀가도 잘했죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건