Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

끝났네요

커리에 무한턴오버 상대에 무한리바 골스선수들에 망한슛감..커감독에 똥꼬집 오늘그냥 그린 무디 포젬이 빼고 참

Comments

19점차 정말 끝난것같아요 

고생하셨습니다. 

킹스가 솔직히 9위팀은 아니죠... 

4월은 업무에 더 집중할 수 있겠네요. 

터졌네요.. 

살짝 기대한 경기였는데 이젠 안될거 같네요

아쉽네요

탐슨의 그골 놓친후부터 경기가 ...

이제 응원팀 클리퍼스 하나 남았네요.ㅜㅠ

4점차까지 따라가 놓고 도로 20점차.. 커리는 경기 끝날 때까지 턴오버 할 기세고 탐슨은 안나와야 할 정도고.. 아직 시간 있다지만 솔직히 게임 터졌죠 .

WR

따라갈..힘도없어보이네요..탐슨이 골밑슛놓치고 다음포제션에서 오픈3점팅~여기서 10점으로벌어지면서 게임터진거같아요

너무 처참하게 지고있으니.. 휴

저도 같이 시즌아웃해야겠네요

WR

시즌고생했습니다..다음보스턴 응원해야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건