Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스포티비 관계자분들은 골스 승리가 간절할듯.

대한민국 느바 인기 비중의 50프로 이상 지분을 가지고
있는 골든스테이트 워리어스가 만약 플인 첫경기에서 탈락할 경우 플옵 시청률에 막대한 지장이 생길지라.

스포티비 관계자 분들은 속으로 골스
응원이 간절할거라 보이는데 새크가 만만치 않긴 하네요.
30프로 정도의 지분을 가지고 있는 랄은 다행히 플옵에 안착했네요.

이쯤에서
릅 커리 시대 이후 국내 느바 인기의 최고 역할을 할만한
스타가 누가 있을까요? 돈치치 스가 ? 웸반야마?

Comments

웸비!

솔직히 없죠

간지때문에 SGA응원합니다.

스포티비보다 미국현지가 더 그렇지않을까요?

어차피 한국은 인기 많이 차이나봤자 소수점에서 놀텐데

WR

미국현지에서도 아직까지 골스 인기가 절대적인가요?
커리는 올스타 투표에서도 탈락한거 보면 예전같지는 않아보이는데요. 반면 국내는 여전히 골스가 인기 탑독이죠.

그래도 랄 골스가 미국에서 인기 많지않을까요?

한국이야 어차피 골스가 인기많다해도 느바자체가 시청률 1-2%에 불과한거 아닌가요?

비인기팀이라도 0.5%보단 더 나올테고 

어차피 한국시청률은 인기팀이나 비인기팀이나 어차피 미미하지않나 해서요

만명볼꺼 2만명이 보는데 당연한거 아닌가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건