NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버는 피하고 싶었는데 어쩔수 없겠군요

8시드를 노리기엔 너무 불안하고 덴버를 만나기엔 너무 상성이고

Comments

아직 안끝났습니다...

설레발 아직.

아직 안끝났어요 바로 이런글이 올라오네요

밑에 팀이 위에팀을 고르는게 어불성설이죠.... 최선을 다해서 일단 이겨야죠...

9-10위 상대로도 올시즌 많이 당해서 덴버라도 만나는게 훨 낫죠

앗 설레발은 필패..

저는 그냥 순리대로 가는게 좋아보이더라구요~ 어차피 덴버 피해서 어찌어찌 갔다쳐도

반대편 가장 유력한 상대가 보스턴인데...솔직히 덴버나 보스턴이나 다전제에서 이겨내긴 너무 힘든 전력들이니까요.. 

그리고 새클vs골스 승자랑 단두대 매치는 불안해서 못 볼 것 같은게 크기도...

아니 아직 경기도 안 끝났는데, 뭘 피해요. 휴식기간도 없어서 이대로 플인 치루면 체력 터지는데 

이글 때문에 르브론 에어볼 나왔는데 댓글 때문에 AD가 공리를 잡았습니다.

피하고 싶다는게 이해가 안가요.. 스포츠에 정답은 없습니다

상대전적 차이가 나니 피하고 싶을수는있죠. 일부러 피하려고 지는게 문제죠.

골스 새크도 이번시즌 레이커스 천적인데
왜 이런 소리가 계속 나오는지 모르겠네

일부팬인게 맞나요 이런글 왜 자꾸 올라오죠..

덴버만 피하면 된다는건 진짜 황당할 정도의 자신감이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건