Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리브스보다는 릅이 문제 같네요

물론 활약도 합니다만 레이업 두번 미스때부터 디시젼이 계속 안좋아요

Comments

체력이 많이 빠진 느낌이네요.

몸이 좀 무거워지긴 했어요. 레이업 피니시가 연달아 안 되는데 레이업 안 들어가는 건 보통 손끝 터치 문제보단 몸이 무거워져서 그런 경우가 많죠. 르브론 공격시엔 3쿼터처럼 파울 뜯어내는 쪽으로 컨셉 잡는 게 낫겠다 싶네요.

릅노인 4쿼초반은 좀 쉬어야하는데 점수차가 좁혀지니 쉬지를못하네요

야투율이 너무 안 좋네요

지공하는건 좋은데 그게 자기공격으로 애매하게 끝나서 그런듯해요
어떻게든 오프더볼 무브를 가져야하는데

체력의 문제같아요.. 오늘 경기를 보니 새삼 릅의 나이가 느껴지긴 하네요..

저 날라다니던 자이언을 계속 막아내면서 팀내 리딩을 다 맡아가면서도 득점/어시도 해주고 있는데 2포지션 놓쳤다고 비판 받을정도인가 하네요

야투 5-18이면 뭘 해도 좋은 평가는 힘들어요

임팩트는 있습니다만 냉정히 말해서 좋은 모습은 아닙니다.

WR

그 두 포지션 뿐만 아니라 그 이후로도 계속 안 좋습니다. 흐름에 영향을 주는 수준이에요.

방금 딥3... 당황스럽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건