Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론이 자이언 저승사자네요

진짜 자이언이 아무것도 못하는 느낌

Comments

약점이 드러나네요 새깅하고 골밑오는것만 몸빵으로 막으면 되네요 다만 릅같은 몸빵이 되는 선수가 필요

지금 양팀 중에서 자이언이 제일 잘하고 있습니다. 

그렇다기엔 지금 자이언 야투율 57%로 18점 8리바입니다....

충분히 잘해주는중이라.. 무섭습니다

전반 20점인데요?

자이언은 너무 잘하는데
맥칼럼 발랜슈나스가 문제죠..

자이언이 뉴올 끌어올리고있습니다

전반 마무리까지 덜덜합니다

자이언 전반 20점으로 마무리입니다..

그러기엔 자이언 전반 20점에 미친 전반 버져비터 날리네요

맥컬럼이 게임 던지는거 자이언이 멱살잡고 버티는 중.

자이온 파울 몇개만 더하면 끝이에요  

저승사자가 전반 20득점으로 잘 틀어막았네요

르브론이 자이언을 몇 번 잘 막긴 했는데

자이언도 르브론을 블럭하기도 했고 르브론이 아닌 선수들은 압도하고 있기도 하고

그냥 두 명은 오늘 서로 잘하고 있는 상태입니다

르브론이 잘햇다기 보다 그냥 던져라 라고 새깅한건데 자인언이 외곽슛이 안좋아던것 뿐입니다

랜들처럼 자이언이 외곽슛이 좋았으면 뉴올 공격력이 숨통이 트일텐데..

20득점 8리바 3어시 1블락 빼곤 아무것도 못하긴 했습니다

저승사자한테 꽁꽁 묶었군요 20점 밖에 못넣네;;

오...

전반 20점 넣었어요

역시 르브론! 전반에 20득점밖에 못하게 만들어버리네요 천적입니다 천적

검색 대상
띄어쓰기 시 조건