Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이런선수는 연봉 얼마나 받을까요

포가 맨발 188
타이어스 존스급 리딩
준수한 에이스 스토퍼
3점 캐치앤샷 위주 경기당 2.5개 40프로
평득 15 리바 4 어시 6
여기서 성장할 여지는 거의 없음

Comments

부상정도도 중요한거 같아요

WR

금강불괴급입니다

예전에는 멤피스에서 

현재는 미네에서 활약하고 있는 

콘리하고 많이 비슷하네요.  

득점볼륨 정도가 좀 낮아진 수준인가요.

콘리는 리그 상위권으로 고연봉인 플레이어였죠

수비에 경기운영이 되는데 3점까지 골고루 갖춘 포가가 

품귀에 가까운 상황이라 많이 비싸보입니다. 

듀얼, 윙어는 많은데 경기운영에 강점인 선수가 부족하죠.

맥시멈인 콘리가 이정도 스탯밖에 안된다고? 라고 생각했었네요

20-6도 한적이 있긴하지만

커리어 평균이 15-5 정도네요

휴스턴의 밴블릿이 40밀이니까 35밀정도 예상해봅니다.

30밀은 거뜬히 넘을 거 같습니다

추후에 데릭화이트가 받을 연봉과 비슷하지 않을까 

30밀에서 35밀 사이 정도...?

건강한 브록던

3점 덜 쏘는 밴블릿?

준수한 수비수도 아니고 준수한 에이스 스토퍼라면... 거기에 40퍼로 시즌 200개가량 3점을 넣는 선수면 리그 최상급 3&d 자원인데 보조 리딩까지 가능한 선수. 볼륨이 아쉽지만 이정도 선수라면 이 선수를 3옵션으로 영입하는 컨텐더팀이 우승후보 1순위가 될것같은데요? 35~40밀정도 예상됩니다.

여기에 댓글로 말씀주신 금강불괴라는 조건까지 전제가 된다면 저는 개인적으로는 맥스급이라고 봅니다...

거의 우승을 위한 가장 확실한 조각이네요 맥스급 플레이어라고 봅니다

딱 즈루 할러데이네요. 30밀 정도 될듯합니다.

리딩도 되는 최상급 3&D인데 맥스급 아닐까요

맥스급인데 이선수가 맥스면 우승은 못할것
같은 선수네요

슈팅력 좋아진 즈루 아닌가요

이런 좋은 선수가 둘이나(즈루, 화이트) 있는 보스턴은 대체

1. 6피트 4인치 (193센치)
2. 리딩은 없지만 공 끌고 하프코트는 넘을 수 있음
3. 확실한 에이스 스토퍼
4. 3점 캐치앤샷 위주 경기당 약 2개 39.4프로 (시즌 156개)
5. 시즌 평득 11 리바 4 어시 2 (커하 17득)
여기서 성장할 여지는 거의 없음

17밀에 쓰고 있는 루 돌트 임돠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건