Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브랜든 밀러 첫시즌은 어떻게 평가하시나요?

그래도 첫 시즌치곤 그럭저럭 잘 보낸 느낌이긴 하네요...

샬럿도 원채 전력이 안 좋고 부상자도 많았어서 뭔가 정확한 평가가 힘드네요... 

상위픽 치곤 언급도 거의 안되는 느낌이구요...

그래도 루키 올 퍼스트는 무난하게 가져가겠지만...

Comments

평득 17에 3점 37%면 어느 팀이든 감지덕지죠

성적은 잘 나왔는데 하필 팀도 부상 병동이고 역대급 루키가 등장하는 바람에...

웸비가 괴물인거지 밀러 정도면 아주 준수한 레귤러이죠~~
후반기로 갈수록 점점 활약도가 좋아서 내년이 더 기대됩니다.

전 밀러가 루키시즌 훌륭하게 보냈다고 생각
합니다. 하필 역대급 루키 웸반야마 랑
공수겸장 홈그렌이 루키시즌이라 스포트라이트
를 그닥 못받았지만 샬럿의 미래 코어라고
보고 있거든요. 라볼 브릿지스 밀러 3인방이
이끄는 공격은 참 기대가 됩니다.

이 선수 외모도
훈훈하고
기대가 됩니다.

폴조지 2.0로 기대하고 있습니다. 루키시즌으로 비교하면 공격은 완성도가 더높다고 봅니다.

미래에 23드래프트 높은순위로 평가될듯 하네요
웜비/홈그렌/밀러 빅3 기대됩니다

홈그렌은 22년 드랩!!

웬만한 시즌이면 신인왕에 충분히 도전해볼만한 성적이죠.

개인적으로는 인디애나시절 폴조지가 떠오르는 선수라 생각해서 포텐 자체는 많이 보여준 시즌같네요

잉그램 2년차 정도랑 비슷하네요. 

16.1점 5.3리바 3.9어시

필드골 .470 3점 .390 자유투 .681

per 13.8 

스거밀로 시즌을 시작한거치고 아주 아주 훌륭하게 본인의 포텐을 보여주었다고 생각합니다.

스거밀 소리가 있었기에

스쿳 핸더슨과 비교가 되는데

스쿳 핸더슨이 후반기 막바지에 터진것 생각하면

훨씬 잘했다고 봅니다.

샬럿 팀 로스터에서도 라멜로볼과 스쿳이었으면 포지션이 겹쳐서 애매했을텐데

포지션도 다르고 앞으로가 기대되는 좋은 선택이었던거 같아요.

딱 2픽 기대치만큼 한 것 같습니다.

증량 잘 이루어지고 부상없으면 올느바급 갈 것 같습니다 인게임에서 점프도 높고 이미 무브에서 폴조지스러움이 있는데 이 사이즈에 이정도 기교있는 선수 드물죠

드래프트때 나오던 저평가나 비꼼 싹 다 날려버릴 시즌 보여줬죠. 

라멜로가 건강히 돌아오면 아마 뒤집히겠지만, 이미 데뷔 시즌만으로 밀러가 샬럿의 차세대 프랜차이즈 스타, 팀의 새로운 리더로 많은 팬들의 인정을 받고 있죠.

물론 지금보다는 공수 모든 면에서 더 발전해야겠으나.. 밀러가 프로 와서 보여준 우수한 태도와 성격을 보면 미래가 더 기대가 됩니다.

왜 컴페리즌이 폴조지 인지 보여준 시즌 같습니다

루키시즌이 이 정도면 매우 훌륭하죠
당장 담시즌 평득 20점 기대해봅니다

스탯지 보고 왔는데 평균 32분씩 뛰면서 74경기나 뛰었으니 내구성까지 훌륭한 시즌이었네요. 국밥같은 선수로 발전할거 같습니다

잘했다고 봅니다.
라멜로랑 같이하면 샬럿도 빛이 좀 보이지 않나 싶네요.
일단 라멜로 건강부터 좀,,,,

저는 드래프트때 버스트라고 생각했었습니다

제가 농알못인거 인정합니다

밀러의 밝은 미래를 기대합니다

프리 시즌 이후 정규 시즌 직전 왜인지 모르게 혹평이 많았던 기억인데, 그런 혹평을 잠재울만한 시즌을 보냈다고 봅니다.

우려보다 훨씬 잘했고, 앞으로 기대할만큼 잘한 시즌이라 생각합니다.
싹수가 보이고, 큰 우려는 없어진 정도.

샬럿의 새로운 미래를 봤다고 생각합니다.

아주 좋았어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건