Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 플옵은 진짜 누가 이겨도 이상하지 않네요..

1. 뉴올 vs 레이커스

뉴올이 잘할 때는 진짜 잘하죠.. 

레이커스도 잘할 때는 진짜 잘하구요.. 크크

2. 새크 vs 골스

새크가 작년만 못한 것은 사실입니다만...

골스도 작년만 못하죠.. 새크는 이를 갈고 나올테니 어찌될지..

3위(미네) vs 6위(피닉스)

피닉스가 정규시즌에 스윕했죠 아마? 

근데 미네가 더 강팀이고.. 플옵은 정규랑 다르니...

4위(클리퍼스) vs 5위(매버릭스)

진짜 꿀잼일듯...

1위(오클) vs 뉴레새골

오클이 정배긴 한데 누가 이길지 모르겠음

2위(덴버) vs 뉴레새골

역시 덴버가 정배긴 한데.. 누가 이길지 모르겠음

결론은.. 다 재미있을거 같다는...

Comments

1,2위팀이 이기면 역시 1,2위 팀이구나 

7~10위 중 한 팀이 파이널을 간다쳐도~ 순위는 낮았지만 역시 갈만한 팀이지 라고 느껴지는 시즌이긴 합니다 

골스는 사실 작년보다 승율이 더 좋습니다.

WR

오 그렇군요..

레이커스 덴버한테 8연패중이라 랄덴매치 성사되면 큰 이변이 없는한 덴버승일듯요.

새골은 덴버 못만납니다

WR

아 그렇네요...예리하십니다.

오클이야 경험부족 혹은 레이커스와의 상성고려하면 그럴수있다쳐도
왠지 덴버는 누가오던 이길것같네요
골스나 레이커스가 극 약이지만 그래도 플옵의 경험으로 변수가 있을것 같지만 어려워보여요

레이커스가 덴버 거르고 오클이랑 만나러 간다는 얘기가 나오는게 상대전적이 3대1이라서 그런것도 있는것같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건