Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여러분 애틀란타는 플인 goat입니다.

그래서 10등이지만 이번에도 플옵희망은 가져봅니다. 21-22 시즌 9등이었지만 샬럿이랑 클블 잡고 8시드로 진출했죠, 이때 샬럿전은 쉽게 이기고, 클블전때 트레이영의 엄청난 후반전 활약으로 경기를 잡았죠. 물론 올라가서는 마이애미한테 4-1로 영이 플옵 최악의 모습을 보였지만요... 22-23 시즌에는 8등으로 진출해 마이애미를 잡고 7시드로 올라가 보스턴한테 4-2로 졌잘싸했죠. 사실 트레이 영이 플인에서는 제법입니다. 저는 내심 이번에도 8시드로 올라가 저번 시즌 보스턴 시리즈처럼 잘 괴롭히고 4-3으로 마이클 조던식 빌드업을 했으면.. 영이 마이애미 시리즈에서 완전 벽에 부딪히고 지난 시즌 보스턴과의 1라운드에서는 발전했는지 괜찮은 활약을 보였기 때문에 이번에도 기대는 해봅니다. 제발.. 1라운드는 보고싶어..

Comments

올라오시죠!

불스팬입니다. 애틀과 멋진 플인 기대해봅니다!! 한경기라도 더보고 싶네요 흑

nba 역사상 플레이인 최다승 기록 보유중인 애틀랜타 호크스 몇경기라도 더 봅시다!

저도 애틀란타가 올라갈 것 같은 느낌이 강하게 옵니다 단판제의 트레이 영은 그 킬러 본능 때문에 너무 기대돼요

부상자들이 너무 많아서 아쉽습니다. 오콩우도 결국 시즌아웃 판정이고 특히 제존이 플레이오프 경기에서 어느 정도 퍼포먼스를 보여주냐에 따라 다음 시즌 팀의 방향성을 더 확고하게 잡을 수 있었을탠데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건