Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번시즌 최고의 득점은?!

정규시즌 끝난기념으로 여러분에 이번시즌
최고의 골은 무엇입니까~?!
저는 골스팬분들께는 죄송스럽지만
요키치 골스 딸깍 버져비터입니다

Comments

그 요키치를 앞에 두고 던진 어빙의 버저비터요

WR

아. 이것도...대단하긴했죠

클블 댈러스 전 스트루스가 5연속(6연속이던가요?) 3점으로 뒤집은 거요

그 마지막 하프코트 버저비터는 크...

단연 르브론의 사만득점 아닐까요?

골스팬입니다

저도 요키치입니다

벅스 팬인 저는 릴라드의 새크전 버저비터가 가장 먼저 떠오르네요

전 새이의 왓슨을 상대로 한 위닝샷요

WR

덴버도 많이당했네요..

맥스 스트러스 초장거리 하프코트 역전 3점 버저비터요

https://youtu.be/9FjvUOttXMg?si=pgFGLZLIdgE00iNh

전 피닉스와 경기에서 커리가 3초 만에 던진 딥쓰리가 아직도 기억에 남네요

저도 덴버전에서 어빙이 던진 버져비터가 제일 먼저 떠오르네요

워싱턴이 결승골 넣고 좋아하면서 백코트하는데
뒤에서 냅다 던지는 스트러스가 제일 기억에 남네요.

전 보스턴이랑 골스 경기에서 커리가 마지막에 고각 3점 쏜게 아직도 기억에 남네요. 청소하다가 빗자루도 고각으로 날리고 난리쳤었던..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건