NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄 팬 여러분

골스가 무섭나요?
저는 개인적으로
작년 2라운드 2-4
20-21 플인토 패배
이렇게 풀 레이커스한테 잡아먹힌 기억들 때문에
오히려 역으로 두렵거든요

올 시즌 전적 3-1이긴 하지만
3승 모두 상대는 풀전력이 아니었고
오히려 완전체로 붙었을 때는 졌었던 지라
우세가 우세가 아닌 것 같습니다

어떤 점에서 상성이 별로라고 생각하시나요

Comments

커리는 그자체로 공포고 탐슨도 터지면 못말리죠. 폴은 경험치 만렙이고 그린이 돌아와서 유기적으로 볼이 도는 느낌이며
트젝데와 포젬도 기대되는 선수죠.
당연히 두렵습니다.
저는 자이온 맥컬럼 잉그램 있는 뉴욜도 두렵습니다.
랄이 2코인 얻었다는건 심리적인 안정감이 쬐금 생겼다는거 뿐이지 달라진건 아무것도 없고 빨리 플옵 확정지어야 한다고 생각합니다.

랄,골스를 떠나 1코인,2코인인 상황에서는 응원팀이 상대하는 나머지 팀들은 다 무섭지 않을까요?

자이언,잉그램,맥컬럼의 뉴올
릅,갈매기의 레이커스
팍스,사보니스의 킹스
커리,탐슨,그린의 워리어스

단 한경기로 플옵행이냐 탈락이냐가 결정되는 이상 상성이고 뭐고 죽어라 뛰어 조금의 운이라도 더 따라주는 팀이 이긴다고봅니다.

저는 정말 지극히 개인적으로 새크는 자신 없지만 단판승부에서 골스나 뉴올 모두 랄이 이길 수 있다고 생각합니다

개인적인 의견을 물으시니 답변드리면 사실 그닥 안무섭긴 합니다 지극히 개인적인 의견입니다

WR

괜찮아요
저도 그렇게 생각하니까요

뉴올,골스,새크 3팀 다 무섭죠
그나마 두번의 기회가 있으니
두번중에 한번만 이기자 생각하고 있네요
7등,8등 상관없어요 어차피 플옵 가는게 중요하니깐요

골스나 새크 둘다 너무나 무섭죠.
그래서 랄은 뉴올 전에 영혼까지 갈아넣어야 한다고 생각합니다.

올시즌 골스한테는 원사이드하게 밀렸다고 생각합니다. 탐슨이고 포지엠이고 그린이고 랄 만나면 3점을 너무 쉽게 올라가버려요. 이거 막기 쉽지 않아 보입니다. 갈매기가 있으면 그나마 상황은 조금 낫긴 하겠지만요

단판이기 때문에

스플래시 듀오가 있는 골스는 너무나도 무섭죠

덴버한테는 절대 안된다는 생각이 들어요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건