NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[박스스코어] 골든스테이트 워리어스 vs LA 레이커스

박스스코어 용어 설명 보기
Golden State Warriors
STARTERS
BENCH
TEAM

MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
32 5-7 5-7 0-2 0 6 6 10 0 1 4 2 +11 15
25 2-5 0-0 3-5 2 5 7 0 0 3 1 0 -1 7
29 7-12 3-5 0-0 1 3 4 0 0 3 0 3 +10 17
32 7-9 6-6 3-4 0 7 7 8 1 2 1 2 +13 23
33 10-16 5-10 2-2 0 0 0 3 1 1 2 2 +11 27
MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
21 2-8 1-3 3-4 0 6 6 3 1 0 0 3 +10 8
2 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 1 1 0 -2 0
2 1-1 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 -2 2
25 5-10 1-4 0-0 0 6 6 9 0 0 3 2 +21 11
14 3-6 2-3 1-2 0 1 1 1 0 1 1 2 +1 9
2 0-0 0-0 0-0 0 1 1 1 0 0 1 0 -2 0
2 0-0 0-0 2-2 0 1 1 0 0 0 0 0 -2 2
2 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 1 -2 0
20 5-6 3-3 0-0 1 2 3 2 0 0 1 0 +4 13
Has not entered game

47-80
26-41
14-21

58.8%
63.4%
66.7%

Los Angeles Lakers
STARTERS
BENCH
TEAM

MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
31 7-21 2-7 4-4 2 9 11 2 1 2 0 0 -6 20
36 14-22 1-3 4-5 1 6 7 11 2 0 4 0 -6 33
28 5-6 0-0 1-2 3 3 6 1 1 1 2 4 -7 11
37 3-11 2-7 6-6 0 2 2 7 0 0 0 2 -11 14
35 8-15 4-7 2-3 3 4 7 6 0 0 0 3 0 22
MIN
FG
3PT
FT
OREB
DREB
REB
AST
STL
BLK
TO
PF
+/-
PTS
19 1-6 0-3 0-0 0 1 1 0 1 0 0 1 -18 2
2 0-0 0-0 2-3 0 0 0 1 1 0 0 1 +2 2
9 0-2 0-0 0-0 0 0 0 1 0 0 0 1 -3 0
2 1-2 0-0 0-0 1 0 1 0 0 0 0 0 +2 2
22 4-7 3-5 1-1 0 4 4 0 0 0 0 1 -13 12
15 0-3 0-3 0-0 0 1 1 1 2 0 1 1 -14 0
2 0-0 0-0 0-0 0 0 0 1 0 0 0 0 +2 0
2 1-1 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 +2 2
Has not entered game

44-96
12-35
20-24

45.8%
34.3%
83.3%

Comments

골스 스탯 예술이네요 

꿀같은 승리입니다

오늘은 커탐그가 빛났네요. 완벽했습니다 포지엠 위긴스도 최고!

갈매기 없으니 자유투가 비슷하네

골스가 잘해서 진거 맞고,  오늘은 릅/리브스/딘위디가 잘해줬는데 AD 복귀하면 플인에서 잘해주길
바랍니다... 그리고 디로는 아무리봐도 작년재탕일것 같은데 너무 불안합니다
차라리 딘위디가 더 안정적인듯.. 마지막 한발 기대는 수비입니다.
반도복귀후 수비활약 빈센트 컨디션회복(공격력UP) 그리고 딘위디 전방위디펜더로서 플옵에서 활약정도가 작년보다 기대하는 수치네요.. 

3점이 경기내내 너무 잘 들어가서 편하게 봤네요

다만 이리 되면 플인에서 랄과 멸망전이 될꺼 같아서 그 부분은 좀 아쉽네요

cp3 3턴옵이라니... 이런날도 있군요..

환희와 걱정이 같이 있네요.
이게 골스야! 감잡았어!랑 AD없이 3점 개터졌는데도 14점차??

플인토에서 제발 이런 경기력 한번은 꼭 보고 싶습니다.

골스 3점은 경이롭네요.

3점이 63%인데 자유투가 66%네여

3점 야투율이 자유투 보다 높을 뻔 했네요 좋은 건지 나쁜 건지는 모르겠습니다

골스의 자연재해급 3점감과는 별개로 햄동의 작전 타임은 오늘도 명불허전이었던 거 같네요.

레이커스가 자력으로 9위 이상으로 올라가는 건 불가능해졌고 9위를 하더라도 이번 시즌 골스는 원정이 강하니 남은 경기 주축들 무리시키지 말고 플인 준비라도 철저히 해줬으면 싶네요.

갈매기 없다고 3점 26개를 넣어버리네요. 오늘 정말 퍼펙트 게임이었습니다. 그러나 골스는 20-21에도 정규 말미에 멤피스 맞대결 이겨서 8위 사수하고, 정작 플인 홈에서 멤피스한테 져서 탈락한 이력이 있죠. 오늘로 랄골 매치 확률 올라간 거 같은데 쉽지 않네요 정말. 그땐 갈매기도 있을텐데.

릅의 위력은 여전했네요. 돌파만해도 무섭습니다
골스는 위기오나싶을때마다 3점잘 넣어줬네요

커리가 레이커스 원정에선 삽을 많이 들었떤 기억이 있는데

올해는 다르네요...

경기 집중력이 정말 최고였네요. 재밌는 경기였습니다

3점 100프론데 자유투 하나 흘리는 인간미

3점 63프로면 지는 게 맞죠

오늘 골스 3점은 비정상이었죠.

크게 신경쓰지 말고 플인에서 집중해서 잘하면 좋겠네요.

AD가 나오면 지금과는 다른 경기가 되리라 봅니다.

작년 플옵때처럼 말이죠.

루니연속경기출전 끊겼나요? 오늘 안나왔네요

기록 끊어진지 오래 되었어요.

끊긴지 오래 됐습니다

3쿼터 마지막 공격  크리스 폴의 경기 조율 경이롭더라구요

에전 골스에서 볼수 없었던 안정감 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건