NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 릅 막을때 트레블링 안불리고 넘어갔죠

아쉽지만 이기고 있기도 하고 그냥 참고 넘어갔는데 그 이후 승패가 사실상 결정된 순간에서 나온 애매한 블락 판정에 게시판이 불타는건 좀 억울하네요...

Comments

커리 골텐딩 안 불린것도 봐야죠. 그거 보드 맞은게 먼저 같은데

혹시 하치무라 블락 말씀이신가요?

WR

아쉬운거 하나하나 따지고 들면 끝도 없을 것 같아서...

그냥 랄이 못해서 졌는데 

기분이 안좋아서 그렇죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

블락 판정 때문에 게시판이 확 불타길래 저도 아쉬웠던 판정 적어봤습니다.

그냥 안그래도 지고 있는데 판정까지 말썽이니 더 속상하신 것 같아요

선수들이 일시에 멈추는거 혹시 안보셨을까요? 골스 선수들마저 파울이라고 생각하는걸 안불어주니까 그런거죠. 물론 승패에 직접적인 관련은 없었겠지만요

그런식으로 따지면 안될게, 르브론 트레블링은 선수들이 대놓고 트레블링 지적했는데, 안불리고 넘어갔잖아요. 선수들 반응이 기준의 척도가 되면 안되죠.

저도 선수들보고 어? 했는데 느린화면보고는 와~ 개떡블락이었네 했습니다. 골스선수가 그렇게 블락당해도 억울하다고 안했을자신 있습니다.

동의합니다. 저도 골스선수가 당했으면 그냥 블락이구나 하고 넘어갔을거 같아요

동네 애들 놀이인가요. 선수반응?

오늘 1쿼부터 다챙겨봤는데 그냥 서로 비슷하게 억울한콜 나오고 그냥 골스선수슛감으로 이긴경기죠

그 장면은 경기 승패와 무관해보입니다.
아래 글들은 저 몸통박치기를 클린 블락이라고 하시는 분들에게 질문하는거 아닌가요?

그한장면이아니라 돌파상황이나 크폴 파울이나 앤드원상황에 안불린게 몇개보여서 심지어 크폴 파울은 위험했죠

WR

아쉬운 판정 스택 쌓여서 그렇다는 것 이해합니다. 하지만 똑같이 저희도 아쉬웠던 판정들이
있으니 확 불타기 전에 한번 참작해주시면 어떨까 해서 적어봤습니다

에이디가 당한 부상도 파울이 안불려 기분이 안좋은데 크폴이 르브론한테 한 위험한 행동까지 파울이 안불리니 더 화가 났습니다

그리고 블락도 판단 기다려봐야합니다 왼손 컨택 정도가 문제일건데 저정도는 안불릴수도 있거든요 얼마전 게시판에서 탐슨트래블링이라고 아니라는 분 다 농알못이라고 했다가 다음날 2분리포트에서 아니라고 나왔었죠

클러치 게임 아닌데 2분 리포트가 나오나요?

저건 예전 일 말한 겁니다 오늘 블락은 2분이상이라 안나옵니다

판단 기다린다길래 2분 리포트 기다리느줄 알았네요

가끔 경기후 심판이 그거 판정미스였다 이런걸 봐서요 2분리포트가 아닌 경우에도..
그래서 반응이 나올까 한 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건