Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제발 콜 논란 좀 그만 터졌으면 합니다

팬 입장에서 보기에 기분이 너무 더럽군요

뭡니까 이게 맨날 이겨도 찝찝하게...

Comments

2쿼부터 봤지만 판정보다 솔직히 그냥 경기력자체가 이긴거같은데..

오늘은 안찜찜하셔도 될듯하네요

솔직히 쿠밍가 뇌절 없었으면 3쿼부터 가비지였을 것 같긴해요

WR

아무리 경기력에서 앞서도 콜 논란 몇 개 나오면 그냥 팍 식는 느낌입니다. 막 몇 개 발견 안된게 더 있어서 이긴건 아닐까 이상한 의심도 들고...

저도 그런 경우 있어서 찜찜할때 있는데 오늘은 그냥 경기력자체가 압도했어요.

솔직히 승패 이미 끝난건데, 태클 걸리는거 짜증나네요

콜 불만 따지면 릅 트레블링에 커리 콜텐딩도 있었는데 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

네? 이게 또 이렇게 흘러가는군요

이분은 불을 지피시는군요? 특정선수 팬까페라는 의미의 발언처럼 들리네요?

정신차리세요

애초에 글쓰는게 본인들 불리한거에만 쓰니까 어쩔 수 없죠..

차단하세요 클린해집니다
지면 항상 나오는 콜콜콜

콜때문에 진 거 아닌거 뻔히 알면서 짜증나긴 하네요...

콜은 오늘 양쪽다 비슷하게손해본거같은데..

논란될만한게 있나요?

유독 골스랑 만나면 콜이 불만이신 분들이 많은 것 같은데 반대로 랄만 만나면 게시판 불타는게 이겨도 찜찜하네요 허허..

팬층이 두꺼워서 그런지 예민하신 분들도 많은것 같네요

뭐 클러치 간것도 아닌데 찝찝할게 있나요

투표하고 방금왔는데 콜때문에 경기가 기울었나요?

이미 경기 한참 기울었습니다. 그거 파울불렸어도 넉넉하게 골스가 잡았어요

전혀요 골스오늘 팀3점 63퍼에 25개정도 때려박앗는데 그냥골스선수들 슛감이 다들 커리어하이급이엿습니다 크리스폴빼고 던지면다들어가는경기였죠

오늘은 그냥 이긴거죠

어차피 3점 차이랑 ad없어서 체급차이 났는데요 뭘... 콜 몇 개 덜 불렸다고 이길거 진거처럼 하는건 좀 그래요 골스도 한두개 안불린거 있었는데요

오늘은 깔끔하게 이긴거죠

르브론 트래블링 못잡은거보다는 훨씬 클린한 블락 같은데요? 뭐가 그렇게 억울한건지
서로 판정 왔다갔다 하는거지 결론은 가비지네요

이미 터진경기인데 뭐 긁힐게있나요 

하루 이틀인가요. 지면 이핑계 저핑계 그냥 무시하면 편하더라구요

콜 하나에 속칭 물렸다 봅니다. 뭐 억울할 수야 있고 저도 파울같아 보이기는 하지만 경기 어느정도 넘어갔고, 오늘 양측다 억울한 거 몇개있는데 유독 불타네요

아래 몇몇 글 못난 분들 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건