Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 오늘 예술이네요.

9개 던져서 23점에 7리바 8어시인데

스탯보다 파생효과나, 경기운영이 극에 달했네요. 예술입니다.

그 와중에 3점은 필요할 때마다 넣어서 6/6 

Comments

볼륨안챙겨도 되니까 저렇게만 해줬으면 좋겠네요

효율 짱

팀 3점이 잘 들어가니 무리 안해도 되고,
선순환이네요!!!

이제 나이가 있어서 이렇게 하는게 맞는거 같네요

오늘은 체력도 아끼고 좋네요 

커리가 30분 넘게 뛰고 슛 10개도 안 던진거는 오랜만에 보는 것 같네요

커리는 핫핸드한테 항상 양보하죠. 오늘은 팀전체가 핫핸드

전체적으로 좋았는데 한가지 아쉬운점은 커리가 이번 달 들어서 슛을 너무 아끼네요

오늘도 3점이 6/6인데도 야투 시도가 고작 9개밖에 안됩니다

충분히 던질만한 상황에서도 슛을 안던지고 패스만 하네요

중요한 경기가 되면 본인이 볼 잡고 혼자서 다 해결할꺼에요. 판타지스타커리님도 오랜 커리팬이시니까 아시잖아요. 지금은 시즌 마무리중이기에 체력도 아끼고 팀원들의 리듬을 위해서 양보하고 있다고 생각하는 중입니다.

딴애들도 던지면 다 들어가는데 그런 상황에서
본인 스탯 신경쓰는 선수는 아니었죠 옛날부터

올시즌 야투율이 조금 떨어져 있는 편이라 확실한 슛찬스로 끌어올리는 느낌입니다. 최근 3점도 꽤 적게 던지고 있죠. 물론 요즘 동료들의 슛감이 많이 올라와서 이기도 하고요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건