NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

어느 한쪽이 쉽게 이긴다고 하기 힘들텐데요..

여기 댈러스 팬카페아닙니다

저도 잘못들어온줄 알았습니다

이러시면 댈러스 팬도 곤란합니다...

제가 클퍼팬이면 되게 기분 나쁠것 같은
글이네요
그냥 이길것 같습니다 정도로
말씀하시면 되실것같은데
쉽게 스윕한다는거는 뭐...

댈러스가 클리퍼스를 이긴다는 주장에 대한 근거가 과거와는 선수가 다르다 이거 하나라서 논리가 빈약해 보입니다. 적어도 스윕으로 압도적으로 이긴다고 할려면 좀 더 근거가 있어야 할 것 같아요.

주바치가 돈치치나 어빙 퍼리미터 공격에 당하면 몰라도 개포드 라이블리 같이 가벼우면서 슛거리도 짦은 빅맨들에게 당할 거 같지는 않네요.

하든에서 뻥하고 터지네요 30점 넣자.

누가 뭐라 했나요??

상성.. 사실 지금 클퍼는 어느팀이든 이기기도 쉽지않고, 지기도 쉽지않은 팀 같습니다.

플옵인데 이정도 팀들이 나와야하는거 아닌가요? 두 팀 다 강팀입니다.

특히 댈러스는 후반기에 성적이 아주 좋잖아요. 다른팀 맞습니다. 

어둠의 클립스 팬이신가요..

굉장히 불쾌한 얘기지만 하든이 불과 일주일전 모습을 계속 보여주고 러드쿤이 무릎 아야 모드라면......... 충분히 아니 아주 높은 확률로 일어날 수 있습죠..... 우리 팀 선수들을 믿습니다.

되게 뜬금없는…

하든의 방전모드, 레너드의 무릎이 큰 부상이라면 스윕도 충분히 가능하죠. 근데 풀전력일시에는 고생하더라도 결국 클리퍼스 선수들이 이겨내줄거라고 믿습니다. 당연히 댈러스도 만만치않은 전력이기에 쉽지않아보이지만요

저도 지난 2번의 시리즈와는 전력자체가 많이 다르다고 생각하지만 쉬운 스윕은 절대 안나올 겁니다. 플옵 레너드를 얕보시는게 아닌가 싶네요

요즘 글들 보면 클퍼를 응원하고 싶어지네요

댈러스 팬인데 십분 공감합니다
너무 창피합니다

진짜 댈러스 팬이신가요? 일부러 욕 먹이려고 이러시는 건가요?

요즘 댈러스 관련한 글들이 많아져서 그런지 가끔 이런 글이나 댓글들이 보이는데 스윕할거라는 생각을 할 수는 있지만 여긴 특정 응원팀 커뮤니티가 아니기 때문에 댈러스 뿐만 아니라 모든 팀들 관련해서 신중하게 글을 쓰는게 좋을 거 같습니다

클립의 진짜 강점인 버럭신,파웰,코피가 이끄는 벤치는 전혀 고려안하는걸 보면 그냥 클맆경기 안보시는분인듯 아님 봐도 잘모르시거나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건