Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제일런 그린 너무 잘하는대요.

요즘 폼만 보면 제가 진짜 애정하는 올스타 선수인 맥시와 동급 또는 더 잘하는 것처럼 보입니다. 그리고 이기적이지 않고 패스도 잘빼줍니다. 최근 폼만 보면 이 선수한테 프랜차이즈를 맡겨도 될거 같이 잘하는것 같습니다!

Comments

그린 갑자기 잘하는 이유가 뭔가요? 전반기에 부상이였나요? 4쿼터에 공도 잘 안주길래 플랜에서 제외된줄알았는데 디로/머레이/그린 요즘 핫하네요 

WR

그냥 디시전 메이킹이 너무 훌륭합니다. 그리고 타고난 운동능력을 십분활용하기까지 하니까 막을 수가 없네요.

11연승이면 이제 그린 중심으로 재편해야죠... 괜히 센군이랑 맞춰본다고 또 시행착오하면서 시간 보내지말고 그린에게 몰빵해도 괜찮을거 같습니다

WR

개인적으로 요머조합처럼 환상의 콤비가 되길 바랍니다. 농구는 한 명이 아무리 잘해도 좋은 2옵션 없이는 우승을 못하거든요

몇달 동안 우도카의 철저한 에이스 길들이기를  통해서 단단히 단련된거죠.     

감독을 누구 만나느냐에 따라 선수가 얼마나 달라진다는것을  제대로 느끼네요.

카와이 레너드 도  포포비치 밑에 있었기 때문에 지금의 카와이가 됐다고 확신합니다. 

WR

기본적으로 운동능력이 매우 좋고 슛도 준수한 선순데 bq가 좋아졌단 느낌이 확듭니다!

나름 데뷔할때 2픽이였고 컴페리즌은 코비에
2m 아이버슨 소리도 들었었죠 |
덩크모션이 너무너도 좋아서 느바 데뷔경기날 태그해서 인스타스토리 올렸는데 읽어줘서 너무 놀랐던 기억이 나네요 .
이제라도 터져서 다행입니다 쭉 성장해주길

WR

진짜 휴스턴은 제일런 그린 안판게 신의 한수였던거 같습니다. 맥시와 라이벌이 되어 리그를 대표하는 선수가 되면 좋겠네요!

제일런 그린 국적이 미국 필리핀 이중국적으로 알고있는데 나중에 아겜이나 아컵뛸때 클락슨이랑 같이오면 좋겠네요

심지어 얼굴도 엄청 잘생겼네요

WR

플레이 스타일과 얼굴도 화려해서 실력만 더 늘면슈퍼스타가 될거 같습니다.

휴스턴은 틀드안돼서 다행이군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건