Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 경기력,뎁스 진짜 처참하네요

미네도 타운스 빠졌는데 머레이 빠졌다고 이렇게 발릴수가 있는건지...주전 제외한 전반적인 뎁스가 이렇게나 처참한 컨텐더 팀이 있을까요.

그냥 1위 경쟁하지말고 주전 휴식이나 왕창 챙겨주는게 나아보입니다.

Comments

3등 마무리로 플랜 변경 해야죠.
덴버는 주전 한명이라도 다치면 시즌 종료 입니다.

시즌초 머레이 공백기간보다 힘들어보이긴 합니다.

레지 잭슨도 지난 경기보다는 나아졌는데

말씀하신대로 벤치 멤버들이 전혀 경쟁력이 없습니다.

그래도 순위 경쟁을 포기하면 최종적으로 더 힘들지 않을까 싶습니다.

2연패에 접어드네요. 

남은 스케쥴이 캐브스, 스퍼스, @클리퍼스, 혹스, @재즈, 울브즈, @스퍼스, @그리즐리즈네요.

클리퍼스 원정과 재즈 원정 그리고 또 울브즈랑 홈경기가 있는데 이 경기는 꼭 잡아야되겠네요.

심지어 재즈랑 울브즈 경기는 백투백 ㅠㅠ

저 미네전은 미네도 백투백이라 걍 다들 쉴 것 같습니다 덴버나 미네나 말이죠

샐러리보면 어느정도 이해는 가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건