Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

몽크 부상으로 오늘 아웃이네요

하 중요한 타이밍에 부상이라니..짜증나는군요.
https://twitter.com/james_hamnba/status/1773902635734798810?s=46&t=vR-PMiHWalZ4z7o6sQ0ycg

Comments

심한 부상 아니었음 좋겠네요..
허더 시즌 아웃에 플옵이 코앞인데..

WR

돈치치 무게하중이 그대로 무릎으로 받아서 안좋을 것 같은데 단순 타박이길 바래봅니다.

WR

사샤야 너라도 좀 와라..이제..라일스도 그렇고..
팀에 3점 던질 선수가 읍다ㅜ

돈치치랑 무릎끼리 충돌해서 다친건가요? 디펜스 파울 먹고 부상이라니 억울할듯

WR

돈치치에 깔렸는데 무릎으로 무게를 받았습니다.

루카가 적당히 무거운게 아니라서... 안타깝네요

WR

하..좀..일부러 그런건 당연히 아닌 것 아는데ㅠㅠ상황이 상황인지라 여러모로 아쉽네요ㅠ

시즌 막판에 부상이 너무 많네요.

WR

꽉 잡아야 할 것 같네요. 상황이 많이 답답합니다 으으

검색 대상
띄어쓰기 시 조건