Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 상위 3팀 팬분들 서로 3위 노리는게 웃프네요

시즌 내내 확고한 서부3강인 덴버, 미네, 오클 팬분들은 하루하루 가슴졸이면서 경기보시는 것 같은데

이와중에 시즌 말로 가면서 서로서로 몸도 성치않고 아픈 이들도 늘어나다보니

서로서로 3위를 노리고 있는 웃픈 상황이 발생하네요

오늘도 오클은 이길 것 같고 미네가 덴버를 잡으면 더더욱 오리무중이 되니 참 어렵습니다

어디가 1등하든 정말 혼돈이지 않을까 싶네요

Comments

3위 노리는 팀이 있나요?

WR

진짜로 3위를 노리는건 아니고 저희가 3위해야겠네요 하는 자조적인 농담입니다

서부에서의 1위 경쟁이 그렇게 의미없을정도로 하위시드도 헬이긴 하죠

이렇게 에이스들 아끼는게 나을수도 있어요

다들 1위 바라보고 있습니다.

당장 플레이인 토너먼트 2게임 치르고 만신창이가 된 8위팀이랑 1라운드 붙는 게 최고의 특권이죠.

WR
자조적인 농담에 맞게 농담글 쓴건데 다들 이해 못하시는거 보니 제가 글을 잘못 썼나보네요..

톤이 너무 진지하셨습니다.

다른팀은 몰라도 덴버가 홈어드를 가져가면 파이널까진 확률이 매우 높다고 생각해서 3위를 노려야 할것 같지는 않습니다 

상황에 따라 노리는 시드가 다르겠죠 의도적으로 3위를 노리진않을겁니다.

3위를 노린다는 게 진짜 노린다는 게 아니라, 부상이나 체력 이슈, 플옵 대비 등으로 전력을 못 내고 있다는 의미 같습니다.

WR
저도 그 의미로 자조적인 농담에 맞게 농담글 쓴건데 다들 이해 못하시는거 보니 제가 글을 잘못 썼나보네요..

저는 제대로 해석했습니다 크크. 아무래도 팀 상황에 대한 이해가 있어야 하다보니 그런 것도 같네요.

누가 3위를 노리고 있죠?

클립스-뉴올도 쉬워보이진 않지만 2라 상대로 서로 피하려면 무조건 1등 하긴 해야죠. 양보해주시면 감사히 받아가겠슴다

WR

시즌 10경기도 안남은 상황에서 이게 무슨 경쟁인지.. 미네 선배님들께서 스리슬쩍 양보해주시면 하는 바람도 있네요 

덴버는 슛감 집단 가출이네요..

그래도 1위가 좋죠 3위해도 선즈,맵스,킹스면...

WR

서로 말은 3위해야겠네요 하지만 1위를 누구보다 바라고 있는게 보여서 시즌 막판까지 매 경기 보는 재미가 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건