Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

에구.. 다음 경기는 이기자!!!

아쉽지만 오늘 선수들이 전체적으로 원정 3번째 경기여서 그런지 많이 지쳐 보이고 슛감도 좋지 않았고 3점 성공률이 최악이였네요 그래도 요즘에 3점 성공률이 정말 좋았던 거로 기억하는데 이번 경기는 세금 납부하는 셈 치고 무엇보다 인디애나 선수들이 저희보다 잘하고 3점도 미치도록 터지니깐 질 수밖에 없는 경기였네요..
아쉽지만 레이커스 선수들 고생했고 세금 납부도 잘했으니 다음 경기에 3점 빵빵 터트려주면 이겨줬으면 좋겠네요!!
마지막으로 다빈햄감독 작탐좀 모멘텀 넘어가기 전에 아끼지 말고 좀 제때제때 써주면 좋겠네요.. 물론 오늘 경기는 작탐 및 감독 때문에 진경기였다고는 할 수 없습니다..
그냥 매번 아끼는 느낌 들어서 한번 써보네요
8위 아직 가능성 조금이라도 가능성 있는 거 맞지….?
다음경기는이기자 레이커스!!!!!!!!!!

Comments

다행히 유일하게 타이브레이크 점하고 있는 피닉스도 지고 있습니다.

WR

그러게요 오늘 이겼으면 진짜 다 따라잡은 건데…
그래서 한편으로는 많이 아쉽기도 하네요..
오늘 경기 지니깐 뭔가 슬슬 9위도 불안하다고 느껴지네요..

홈경기도 아니고 원정 6연전인데 그걸 다이기기는 힘들져. 이제 반했습니다. 아직 3원정 더해야해요. 마지막 원정 토론토 워싱턴은 백투백이라 아무리 약팀이라도 체력적으로 많이 힘들겁니다.

WR

맞죠..체력적으로 선수들도 많이 힘들 거 같아요
괜히 이기적인 마음에 브루클린 토론토 워싱턴은 다 잡아줬으면 하는 마음이 있네요..

47~48승으로 마무리될 느낌이네요

WR

솔직히 무리일지는 몰라도 브루클린 토론토 워싱턴은 꼭 다 잡아야 한다고 생각합니다….
욕심일까요..?

그 경기들은 잡고, 골스전을 잡는 게 중요하겠죠

WR

골스전 1승은 2승이라고 생각하는 경기여서 꼭 잡아야 한다고 생각합니다!!!!
AD가 오늘 보니깐 컨디션이 그렇게 좋지는 않은 거 같아서 걱정도 되네요..

다빈햄은 더이상 기대를 안해서 실망할일이없고 그나마 피닉스가 지고있는게 다행이려나요... 

WR

오늘 경기 지니깐 괜히 슬슬 9위도 불안해지네요….

검색 대상
띄어쓰기 시 조건