NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요근래 세컨유닛 에너지레벨이 마음에 드네요

저번 경기도 지긴 했지만 세컨유닛 승부에서는 압승할 정도로 압도적인 격차를 보여줬고

오늘도 세컨 유닛이 점수 다 벌어다주네요

주전으로 나온 위긴스도 알짜 활약 해주고 있고

3점 영점 제대로 잡힌 조에

알짜배기 활약 해주는 케이슨 월러스와 켄리치

그리고 적당히 폼을 찾아가고 있는 헤이워드까지

물론 힘든 일은 마다하지 않는 제이윌도 중추적인 역할입니다

전체적으로 에너지레벨이 참 보기 좋네요

특히 조는 보고 있으면 경기장을 내내 뛰어다닙니다

발로 공간을 만들어내고 있는데 어떻게 저렇게 뛰어다니면서 수비까지 할 수 있나 싶네요

Comments

팀 뎁스가 진짜 좋아졌어요. 기디도 세컨 유닛이랑 뛸 때 오히려 장점이 더 사는 느낌입니다.

WR

저도 기디 특유의 미친 각의 컷인 보는 패스들이 세컨 유닛이랑 할때 더 활용되는 느낌이 들더군요. 기디가 만약 내년에 벤치로 내려가게 된다면 더더욱 강해질 것 같다는 생각이 듭니다.

min
13:45
검색 대상
띄어쓰기 시 조건