Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

너치키는 빠른 포워드한테는 쫒아가지도 못하네요.

홈그렌이 빠른 스텝을 한 것도 아닌데 저걸 못 따라가서 파울. 진짜 답답하네요. 

덩어리 센터 수비할 때는 요긴한데, 그 외에는 저 연봉을 주고 쓰는 게 맞나 싶을 정도로 느리네요. 

그렇다고 포스트업으로 치고 가서 우겨 넣는 것도 아니고. 

Comments

약점이 너무 많은 선수에요

WR

너무 답답합니다. 홈그렌한테 포스트업 한번 못 치고 자기 장점 하나도 못 살리고 그냥 무쓸모네요. 

계속 쓰는 감독이 더 한심하네요 걍 공격두 안되구 수비두 안되는데 이해가 안되네요 

WR

수비 믿고 데려온 감독인데, 수비가 전혀 안되네요 

발이 느리지만 몸빵덩어리선수가 우겨넣기 마무리를 이렇게 못하는 선수는 처음 봤습니다.
몸싸움에 소극적인 에이튼은 슛이라도 잘넣으니
마무리는 좋죠
너키치의 단점이 모두 에이튼의 장점인듯

WR

슛을 쏜다기보다 그냥 림에다가 공을 올려 놓는 수준이라고 해야할까요?? 리바운드 갯수도 큰 의미도 없는 게, 본인이 올려 놓은 슛을 본인이 다시 수차례 잡아서 다시 던져서 공격리바운드가 많더라구요. 결국 마무리가 되는 것도 아니고 2~3번 실패 후 상대한테 공 넘겨주고 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건