NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키는 플옵보고 판단해도 될 것 같습니다.

애초에 릴라드를 영입한이유는 플옵 혹은 그 이상인 우승을 위해 영입한거아닌가요?
정규시즌은 실망스럽긴하지만(실망스럽지만 순위는 2등)즈루가 있다고해서 정규는 나을수있더라도 플옵에서는 작년과 별다르지않다고 생각해서 밀워키는 플옵경기보고 판단해도 늦지 않을 것 같습니다.
밀워키팬분들이나 어느팀 팬분들 모두 정규시즌에도 응원팀이 이기면 기분 좋으시겠지만 엄연히 정규와 플옵은 다른무대라고봐서 플옵 한번 보시죠!

Comments

동의합니다. 사실 정규시즌 내용은 기대 이하지만 결과론적(?)으로 2위면 굉장히 좋죠.

플옵에서 증명하면 문제될 것 없다고 봅니다.

물론 플옵에서까지 경기력이 안 올라오면 그땐 다른 얘기를 해야 할 수도 있겠지만...

WR

플옵에서도 실망스러우면 그 때 비판해야죠.
정규도 실망스럽다는 얘기가 많은데 2위죠.

플옵에서는 더 걱정인게 감독이 다르다는게,,,

WR

아.. 닥리버스가 조금 걸리긴하는데..

감독 짤린것도 즈루 보낸것도
플옵때 못해서였죠.
결국은 말씀대로 플옵에서 봐야죠.

그리고 개인적 의견으론
부덴홀저 얘긴 지금 할필요가 없는게
작년에 플인팀에 업셋당해서 짤린 감독이라서 어차피 닥감독과 크게 다를바 없습니다.
인게임 조정 떨어지는건 똑같고요.

WR

맞습니다.
작년 플옵은 충격이었죠.
올 해는 어쨌든 플옵을 봐야하겠죠.
릴라드 영입도 그 때문이니깐요.

윗윗분 말씀대로 현재 사슴들 감독이 하필 플옵의 호구라 불리는 닥동....

우승 못하겠네요. 이런식으로 단정짓는건 이른 판단이긴 하지만 걱정은 할수 있죠.

제가 밀워키 팬은 아니지만 그간 동부에서 강호로 군림하던 그 밀워키의 모습보다는 아쉬운 모습이긴 합니다. 

압도적인 모습 아니라는건 아마 대부분 분들이 동의하시겠지만 말씀하신듯이 

플옵에서 잘하기만 하면되죠. 

그동안 미들턴 부상결장도 컸다고 보기에 플옵 시리즈를 봐야할 것 같습니다. 

게다가 시즌중 감독도 바뀌었구요. 

릴라드 야니스 투맨게임이 위력이 없어서 우려할수밖에 없습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건