Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키는 우승에서 더 멀어진 걸까요

저는 이팀이 왜 동부 2위인지 궁금하네요…

Comments

동부 2위인게 신기하긴 하네요..

WR

진짜 맨날 지는거같은데 이게…신기합니다
릴라드는 야니스 없을때만 잘하니 답답하네요

오로지 쿤보 원맨쇼로 유지하는거죠.
릴라드가 이럴 줄...

WR

쿰보를 갈아넣는게 좋은건지 모르겠습니다
팀 구성을 바꿔도 부덴홀져는 유지했어야했다고 보네요..

3쿼터 쿤보 갈갈해서 따라가더니 4쿼터 미들턴 중심 세팅하면서 그대로 망..

레이커스전 4쿼터부터 미들턴 중심 세팅을 계속 가져가는데, 이것저것 실험해보는 느낌이긴합니다.

플옵 전에 영 아니다 싶으면 바꾸겠지 싶다가도 닥동이라면..?

잘할때는 또 잘해요.
오늘처럼 원정에선 더 못하구요.
경기마다 기복이 심한데 그게 걱정이긴하네요.

저번에 통계보니깐... 원정승률이 5할미만이면 우승이 힘들다고 하던데
올해 밀워키/올랜도/레이커스가 원정승률 5할미만이군요... 과연.. 우승할수 있을지 궁금하네여

서부였음 4~5위 다툼이겠네요

개인적으로는 잘했으면 하는데 잘 모르겠네요. 야니스 히어로볼 느낌이 너무 강해요.

당장 두경기 전만해도 서부1위 오클상대로 25점차 승리 거둔 팀이기도 하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건