Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혹시 애틀 팬분들 영을 보내도 되겠다는 생각을..

아잇 아닙니다! 무슨 실례되는 말을..
그래도 생각있으시면 다른 곳 말고 샌안을 찾아주세요. 맡겨두신 픽들은 잘 보관중입니다.

Comments

영 - 웸비 정말.. 두근거리는 조합이군요

영웸비는 진짜 2k에서 나올 조합이네요.. 한명은 30피트 밖에서 삼점 쏘고, 한명은 키가 220이 넘는...

말이 나와서 궁금한건데요...만약 샌안이 영을 영입하고 싶다고 한다면 바셀을 보낼수 있다고 생각할까요? 샌안팬분들한테 궁금하네요

WR

시즌중반까지는 바셀,소핸중 한명은 영을 위해서라면 보낼수있다였는데 지금은 또 보내면 안될것같다라고 바꼈네요. 근데 애틀랜타는 원해도 소핸을 더 원하지않을까요? 복단이도 있어서 바셀이 필요할까싶네요.

트레이영 뉴옥닉스전으로 nba를 접한 저로썬 트레이영이 안떠났으면 좋겠지만 머레이가 이끄는 애틀란타 강하긴 하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건