Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다 한국으로 불러서 한방오리백숙 사주고싶네요..

어제 2차연장까지 시원하게하고 오늘도 이겨주면 참 좋죠..

다들 불러서 한방오리백숙에 오리주물럭이랑 인삼주해서 먹이고싶은 마음..

Comments

비도 오니 백숙 땡기네요 한방 오리백숙은 저라도..

WR

랄 쓰리핏하는날에 한번..

침 잘하는 곳에 가서 침도 한방 놔주고 싶네요

WR

경옥고랑 공진단까지 해주고싶은 마음..

원정 중이라 장기간 비행은 더 힘듭니다

WR

카카오택시 불러줄 생각입니다.

능이버섯 양껏 넣어주나요?

WR

코트마진순으로루이는 살려달라고할때까지 능이추가겟네요!!

저 어제도 연장끝까지 응원하고 오늘도 끝까지 응원했는데

백숙만 어떻게 안됩니까? 

WR

랄 쓰리핏하는날에 맨위에 계신분이랑 같이한번..

옻 엔딩은 아니겠죠

WR

어우 옻닭먹고 난리났었던적이 생각나는군요..

르브론이 말만 들어도 고맙다고 저라도 대신 다녀오라네요. 쪽지 주세요.

WR

카톡으로 받으셧으면 릅형 아이디 공유부탁드립니다

아니 갑자기 어머니의 마음이 생기셨나요? 자식들 타지에서 고생이 많네요. 

자식들 외화벌이는 잘 하려나 모르겠네요 

한국입니다.

혹시 오리집 하시면 지역이? 그냥 로스 좋아합니다

음...미국애들이니까 칠면조백숙으로가죠..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건