Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

간만에 이겼네요

오늘도 정상전력하고는 거리가 있었고 엠비드 있었다면 진작에 열차 탔겠지만 어찌저찌 이겼습니다. 직전 두 경기 보단 나은 모습이었죠. 오늘도 졌으면 4-8위 진흙탕싸움에 엮여 들어갈 수도 있었는데 참 다행입니다
1라부터 덴버 만나는건 어떻게든 피하고 싶네요 요새 같아서야 어디랑 붙어도 어렵겠지만...제발 오늘 기점으로 반등해주길 바랍니다

Comments

1승하기가 이렇게나 어렵네요

WR

오늘도 깨지는 줄 알고 막판까지 쫄렸네요

덴버라도 좋으니 우리커리 플옵막차라도ㅠㅠ

WR

골스도 응원합니다!

클리퍼스도 스타들의 힘이 대단한것같습니다 레너드는 특히 2019년 악몽 떠오르게 잘했어요 막판에

WR

요새 기대에 못 미쳤던 적이 많았는데 오늘은 그래도 이름값 좀 해줬습니다

확실히 이기는게 힘입니다.

WR

꾸역승도 강팀의 필수 조건이죠!

꾸역승이라도 이겨서 다행입니다
오늘 경기로 반등하고 플옵가서 대폭발합시다~

승리가 역시 보약입니다. 요즘 경기력 장난아니라 현타 왔는데... 승리하니 이리 좋을 것을요. 클리퍼스 화이팅입니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건