Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마지막에 조지 수직으로 안뛰는게 보이는데 반칙 아닌게 맞나요?

오늘 경기는 진짜 좀 화나네요 심판들때문에

Comments

해설 말로는 어차피 샷클락 지나서 파울이든 아니든 의미가 없다네요

근데 사실 컨택 자체는 끝나기 전에 됐긴 합니다

아 게임클락이 지났었나요?

대놓고 옆으로 뛰어서 수비자 파울이라고 봤는데 시간 지났으면 어쩔 수 없네요.

앞으로  뛰면서 몸빵으로 막은것같은데...

해설이 근데 샷클락이 지났다는데요 뭐가 맞는지

충돌이 샷클락 이후 같긴 해요

접촉순간이 파울 아닌가요? 

그 때는 시간 남아있었는데... 

접촉순간이 슛팅이 된 상황이든 아니든 중요하지가 않은게 어차피 보너스여서 파울로 간주됬으면 자유투 2구였죠 참 아쉽습니다 

파울이 불렸다면 시간이 남아있었습니다. 해설이 시간이 없다는 말은 파울이 안불렸기 때문에 슛을 넣었더라도 인정이 안됐을 거라는 것 같네요. 파울이 불렸다면 0.2초 쯤 남긴채로 우브레가 자유투를 쏘겠죠  

저는 파울이 아닌 굿디펜스였다고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건