Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

너무 설레고 울컥하네요 골스팬분들도 이런 심정이셨겠죠?

https://x.com/grindcitymedia/status/1772781551673069576?s=20

내일 드디어...!!
아킬레스건 파열로 장기간 부상이었던
브랜든클락이 약 1년3개월 만에 복귀예정입니다

그동안 너무너무너무 그리웠고
클락 없는사이에 정말 많은일들이 있었네요

그냥 건강하게 뛰는모습만 봐도
눈물이 날것같습니다

욕심이있다면 내일만큼은
클락이 페덱스포럼에서
모든 스포트라이트를 받을수있게
멤피가 랄한번 이겨줬으면 좋겠네요
(쉽진않겠지만...)

부상부위가 워낙 치명적이라
부상전모습을 기대하기는 어렵겠지만
그래도 누구보다 성실하게 재활했던 클락이가
내일 잘했으면 좋겠네요

오늘밤 잠이 안 올 거같네요
골스팬분들도 탐슨복귀때 같은 마음이셨겠죠?

베인잭주야 내일만큼은 좀 잘해서
클락복귀환영 끝내주게해줘랏!!

Comments

축하드려요!우리 론조도 얼른 복귀했으면 좋겠네요ㅠㅠ

WR

론조볼도 꼭 건강히 복귀하길 응원하겠습니다
사실 걱정도많이됩니다 ㅠ

만약에 멤피스마저 부상 선수가 없는 풀전력이었다면 서부는 정말...

WR

다음시즌도 서부는 헬일것같습니다

재활 기간동안 슛 연습많이 했길 바랍니다!

WR

3점 40프로만 쏴주기를 ^^

언더사이즈에 운동능력 100퍼로 먹는다고해도 과언이 아닌데 어느정도 상실했을테니 슛이 필요합니다! 너무 기대되네요.

완전파열이군요 이친구도... 1년3개월 정말 고생많았겠습니다.

응원합니다. 워낙 사이즈가 좋은선수니 운동능력은 좀떨어졌어도 파괴력 있는 모습다시 기대합니다. 

브랜든 클락은 이름 들을 때마다 골스 선수였던 브랜든 러쉬랑 이안 클락이 생각나네요
브랜든 클락도 건강히 잘 돌아왔으면 좋겠습니다

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=1116230&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%83%90%EC%8A%A8+%EB%8D%A9%ED%81%AC&sop=and&spt=-150821&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

이 때 감정이 아직도 생생하네요. 이번 시즌 탐슨이 터프샷 많이 던질 때 밉기도 하지만 저는 우리 탐슨을 까지 않습니다.
클락도 복귀전에서 멋진 덩크 보여주면 좋겠습니다.

이 장면을 아는 워리어스 팬은 탐슨 욕을 못하죠.

와 1년3개월이나 됐는지는 몰랐네요...
클락의 허슬 정말 기대됩니다!!

멤피스 벤치의 핵심인 선수가 드디어 복귀하는군요

와 클락이 복귀하는군요 정말 다행입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건