Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

둘 중 르브론 평가에 더 도움이 될만한 것은???

A : 올해 득점왕 + dpoy + 올엔비에이 1st팀 + 디펜1st팀+ 스틸왕 + 블락왕 동시 수상
하지만 플옵 1라 탈락

B : 커리어 로우 스탯 + 우승
하지만
수상 아무것도 없었음 + 2옵션 우승

Comments

르브론 정도면 2옵션 우승음 없으니만 못해서 위가 훨씬 나아 보입니다.

2옵 우승은 하면 좋지만
평가가 더 좋아질 일은 아니죠

우승이죠

A 는 시엠인데요??

A 는 아~주 높은 확률로 시엠+디포이 라 A 승

A 를 단순 퍼스트라 한다면 B 가 좋을것 같습니다
르브론에게 퍼스트 하나 추가는 딱히..

근데 A 는 누가 봐도 시엠이에요

현재 시점에서 B 케이스는 여러모로 더 시끄러워지기 딱 좋겠네요.

A를 달성한 선수는 역대 없습니다. 득점왕 스틸왕 블럭왕을 한 시즌에 모두 수상한다면 시즌 트리블 더블 보다 더 높은 차원의 선수인데,,,팀 성적 안좋아도 무조건 리그 mvp 입니다.

커리어에는 a가 도움될거 같은데
팬으로써는 b 보고 싶네요

A가 너무 대단한 업적이네요...
근데 저거 달성하고 플옵 1라 탈락한 르브론을
상상하니 안타깝네요
어째서 탈락하는 거죠?!

플옵 1차전 시작하자마자 부상으로 시즌아웃 당했답니다

A달성하고 노비츠키한테 위로받고 감기로 조롱한거 사과하면서, 같이 런닝맨 나와서 친해지길바래 찍으면 GOAT인정합니다.

조던과 피펜의 엄청난 커리어 차이는 1옵션 우승과 2옵션 우승의 차이라고 봅니다 2옵션 우승 없는거보다야 낫지만 큰 도움은 안된다고 봅니다

a는 대단한 실적이네요. b는 도움이 되기는 커녕 우승 버스 탔네 비아냥이 더 많을듯요;;;

오히려 B를 논란이 될만한 파엠 수상으로 정정하시면 투표 결과가 반반으로 나뉠 수 있겠네요.

카림 압둘자바는 6우승 5mvp인데 둘다 조던, 릅보다 위이거나 최소 동률인데 조던은 물론이고 르브론보다 (대체적으로)아래로 평가받죠.

그래서 결론은 2옵션이고 나발이고 파엠!?

은 당연히 아니고, 6우승을 하는 과정에서의 활약이 상대적으로 릅이나 조던에 비해 저평가당하는 거죠.

당연히 b는 아닙니다.

B는 본인이 이끈 우승이 아니죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건