Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가장 마음에 드는 골밑조합은?

문뜩 떠올려본 골밑조합입니다. 특히 블루워커들이 많습니다.
이 중에 가장 좋아하는 조합을 한 번 골라봅시다.

2택까지 가능합니다.

Comments

그러니까 말이죠 .. 사심가득담아 부상콤비로 선택 ..

WR

컴퓨터 오류로 동일한 글이 2개 올라가서 하나 지웠습니다.

WR

저는 투 데이비스와 유잉-오클리 조합입니다.

저도 역시 유잉-오클리 조합... ㅎㅎ

사심 가득담아 챈들러-커리...

유잉-오클리가 제일 좋아보이네요

유잉-오클리 조합은 탁월한 센터와 거친 블루워커의 조합으로 닉스의 심장이었죠..
그리고 디박-웨버야 새크의 중심축이었고..

그랜트 로드맨 조합은 언더사이즈와 득점력 부재라는 문제가 발생하지 않을까요

챈들러 - 커리 ... 너무 기대했었는데 아쉽네요..

진짜 반쪽 선수들 끼리 조합이지요..

저는 라이브 돌릴때 최강의 반쪽 조합 !!! 빵상 - 캠비 씁니다

네네-캠비 / 디박-웨버요~

웨버! 보이면 무조건 찍는다

결과적으로 대세에 따른 것이었지만..
저 역시 유잉 - 오클리 / 디박 - 웨버

저 역시 유잉 - 오클리 / 디박 - 웨버

검색 대상
띄어쓰기 시 조건