Xp
자동
Game

루리웹에 보니까.. 2k11 획기적인 패치가 올라온거 같던데...

일편단신이란 분이 쓴 글 보니까,

획기적인 패치가 만들어진거 같네요. 

게임슬라이더는 물론이과, 130 명의 신인추가, 
심지어는 계약액수를 현실화 하는 에디트까지 추가 된거 같던데... 

사용해 보신 분 소감 좀?
댓들들 보니까 완전히 게임하나 새로 개발한 거 같다던데... 

사실 진짜 하고 싶은 말은... 그거 PC 버젼으로 소유하신 분 있남요?   TT
(아... 욕심이 너무 과한가... ) 
Comments

현재로선 360버전만 있는듯 하더군요.
다른 기종도 조만간 배포되지 않을까 싶은데.. 머 모르죠.

어쨌거나 저는 디폴트도 충분히 만족하면서 진행중이라 ..

저는 그 로스터 다운받고 어쏘 실행시키니...다운되었습니다.
그래서 그 로스터는 사용하지 않습니다...저만 그런것인지..알수가 없더군요
슬라이더도 많은 분들이 문제점을 제기하시기도 하고 일기당천님께서도 문제점이 있다고 하셨습니다.
슬라이더는 낮워야 하는 부분이있다구요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건