Xp
자동
Game

NBA2K11에 대해서 질문 드립니다

안녕하십니까. 얼마 전에 회원가입한 폴느님입니다.

NBA2K11 마플을 PS3로 즐기고 있습니다. 제가 지금 키우고 있는 캐릭이 파포인데요.

포스트업을 할 때 보면 포스트업자세로 계속 치고 가는 것이 아니라 자꾸 돕니다.

어떻게 해야 포스트업 자세로 드리블 치며 등으로 밀고 들어갈 수 있는지 알려주세요..

그리고 혹시 파포가 시도하면 좋은 기술이 있다면 알려주세요..

현재 평균 득점 20.4 리바운드 10.2이고 픽앤롤과 미들점퍼 위주로 공격합니다.
Comments
이런 글은 루리웹이 빠를듯하네요

포스트업키를 누르고 난뒤에는 키를 다때도 있어도 그 상태가 유지됩니다.

트리거를 골대쪽으로하면 쭉쭉 밀어붙이는데 당연 안밀릴때도 있고 그렇죠 실제처럼

답변이 되셨나 모르겠네요 샼으로 하면 쭉쭉 밀어집니다

조작을 잘못하고 계신듯.
포스트업후 등으로 밀고 들어가려면 등돌린 자세에서 방향키만 골대쪽으로 해주면 되고.
자세 잡고 받은후 다시 페이스업 자세로 돌아오는건 공 잡은후 방향키 골대 반대방향으로.
드리블 하다가 턴해서 골밑으로 돌파해 들어가는건 포스트업키 누르고 방향키를 상대 옆방향으로.

인데..돈다는건 아마 세번째 상황을 말하시는거 같은데 계속 포스트업키를 누르면서 하시니까 그런듯 싶습니다. 그리고 다른 포스트업 무브는 네이버에서 검색해보면 영상 뜰겁니다. 보고 연습하심 될듯...굉장히 다양한 스킬이 있죠. 실제에서 가능한 무브를 거의다 구현해 놓았음.
WR
포스트업 자세 잡은 후에 골대쪽으로 방향키만 해주면 된다는 말씀이시죠?

두 분 답변해 주셔서 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건