Xp
자동
Game

2K11 홀오브페임..? 헬오브페임..!!!

안녕하세요. 요즘 2k11과 함께 잉여로운 시간을 보내고있습니다^^;;;

게임은 역시 사람vs사람이 가장 재미있지만

매번 그럴수는 없는관계로 컴터대전을 시작하면서

역시 남자는 최고난이도지!!! 하고 홀오브페임으로만 게임했는데

너무 많이 지네요;;; 10판중에 반넘게 지는것 같습니다.

실수두어번만 하면 거짐 진다고보면 되는것 같고

반면 컴퓨터에게 실수따윈 없네요. 노마크 100% 컨테스트해도 70%

저는 셀틱스로 레이커스와 대전을 주로하는데

가솔과 바이넘이 압둘자바와 채입벌린 같습니다.

골대에서 잡자마자 슛뜨는데 블락뜨면 70%앤드원 잘막았다 싶어도 메이드....

저는 그냥 레이 오프볼무브나 가넷 1:1 론도 닥돌로 주로 득점하는데 그냥저냥 넣긴넣는데

역시 문제는 수비네요. 

스윙맨이나 빅맨에게 1:1 공간주면 아예못막으니 미리 제가 더블팀비슷하게 스페이싱 해놓는데

너무 도박성이 짙어서요. 컴퓨터가 삽질해서 자리 이상하게 잡으면 통하지만 아니면 그냥 1명 노마크...

아 홀오브페임 녹이시는 분들은 어떻게 수비와 공격을 하시나요?
Comments
2k11 홀오브페임 20전 전패하고 슈퍼스타도 기대에 미치지 않는 승률에...
올스타로 시즌 진행중입니다
난이도를 낮추는게 최곱니다. 굳이 홀옵으로 할필요는 전혀 없어요

저는 올스타로하면 좀 싱겁게 이기는 경기가 많아서 얼마전 슈퍼스타로 올렸는데
1,2쿼터에 좀 삐끗하면 20점차 나는 게임이 많더군요
4쿼터 막판까지 죽어라 10점 이내로 만들면 연속득점 먹고 좌절
그래도 10경기하면 6경기정도 이기네요
WR

홀오브페임으로 하다보니 슈퍼스타와 붙으니 매번 가비지가;;;;

난이도 차이가 너무 큰것 같네요...
슈퍼스타로 하면 안드로로 보내고 홀옵으로하면 안드로로 가버리고...

게임은 그저 즐기는게 좋은것 같습니다. 전 superstar 난이도에 헤수스란 사람 슬라이더를 사용하는데.. 선즈로 승률 55%, 셀틱스로 60~65% 정도 승률 나오네요

저..몇일전에 원형기스로 인해 게임 접었어요..

집에서 하는 유일한 취미생활이었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건