Xp
자동
Game

2k10 PSP 질문입니다

저번주에 PSP와 위닝 2011을 사고 요새 PSP 삼매경중인데

2k11이 안나온다는 정보입수를 받고

2k10으로 지르려고 합니다

근데 PSP용 패치들을 찾기가 쉽지가 않은데

매냐분들중 혹시 아시는 분들 계신가요?

도와주십시오
Comments

PSP 버젼으로는 패치 파일이 없는 것이 아닌지, 저도 구해보려고는 했으나 찾지 못하겠더군요. 어쏘모드로 하니 어차피 FA나 트레이드로 로스터가 변하게 되니 그냥 저냥 하고 있습니다.

몇 시즌 지나시다보면 신인 지명, 영입 등 선수 키우는 재미로 하게 되니, 패치가 혹여 없더라도 훨 재미가 있으실거에요. 다만 슬라이더는 조절해주셔야 밸런스가 맞더라구요.

어라.. PSP용 2K11은.. 이미 작년 10월경에 북미에서 출시된 걸로 알고 있습니다.

혹시 국내 정발을 말씀하시는 건가요?

2k11 매일매일 살까말까 고민중인데..

그럭저럭 괜찮나요?? psp버젼도??..
제가 있는 곳이 토론토 인데 2k11은 가격이 무진장 싸네요..(20불..used는 아니었구요)
반면 live는 1.5배정도 비싸구요..

2K11의 가장 큰 메리트는.. 표지에도 있는 바로 그 분이 등장하신다는 거죠.^^

PSP판은 패치도 없는 것 같아서.. 최신 로스터로 게임을 할 수 있다는 장점도 있구요.

저도 아직 2K11은 못해봤습니다. 1월말에 귀국이라 그때쯤 구입할 생각이거든요.
다만, 2K10 같은 경우엔 PSP로 나온 유일하게 제대로 된 농구게임이라는 평가를 받았던 게임이니까요.

구입하셔도 후회는 안하실거 같습니다. 단, 그래픽은 크게 기대하시지 않는게..^^

아..답변 감사드려요..

그냥 낼 가서 질러버러야겠네요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건