Xp
자동
Game

2k11 ...난이도요 ㅠ

pro - allstar - superstar

이런식으로 되있는거같은데요

pro로 오버롤 66포가로 (미들 퀵니스 볼핸들링만.모두.90+)

엠브이피먹고 신인상....타고

다음시즌부터 올스타로 올렸습니다  중간에 슬라이더로 게임스피드 50->57로 올리고..뭐만졌다가원상복귀를하긴했는데요

그런데..이게 왠걸...  1.스태미나가 80이넘는데 한쿼터 5분을 게토레이표기가 계속뜨네요..금새늙은건지

2. 패스가....산으로가요 좀심한게 우리팀 호포트가 백다운을하다가 바로뒤에서 어정되는 저한테 패스를하는데 -_-;;왜그걸 못받고 제케릭터는 손으로 텅 쳐서 하늘로 날릴가요 패스를
패스 컷당하는거야 Pro일때도그래서 대충 안컷당하게하는데 이것들이 패스를..못잡아요

3. 덩크가 성공이안되요 픽앤롤을하면 멋있게 덩크..하는데 죄다왜 실패를하는지??

난이도를 올리면 원래 ..뭔가 슬라이더가변화하는건가요?

전년도 65승이었는데 지금 10판째인데 2승 8패이네요 ㅠㅠ

혹시 슈퍼스타로올린뒤 5패하고 인내심의 한계가와서  슬라이더한번 조작해서 70득점 경기만들고 원상복귀시켰는데

.............뭐 70득점했으니깐 난이도가 더올라가거나..그런건아니겠죠 더심해지는거같네요
Comments

심하죠. 난이도

프로는 너무 쉽고, 올스타는 팀원들이 바보짓을 너무 해서...
이미 한시즌 지났으면 주전이실테니 12분으로 매 포제션 최대한 성공해야 게임을 승리로 가져가실 수 있으실 거에요.

전 올스타 적응 좀 됐다고 슈퍼스타 놨다가 매경기 대패라 도저히 못하겠더군요.
관련 질문도 여기에 올렸었는데 딱히 답은 없는 듯...

정말 슈퍼스타랑 명전난이도는 수명을 단축시키는 것 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건