Xp
자동
Game

2K11 시뮬레이션에 관련해서...

어쏘모드 시뮬을 돌리면

리그 전체 팀득점이 90점 초가 나오고있네요.

슬라이더를 바꿔야 할까요 능력치에 문제가 있는걸까요.

공식 로스터를 사용하고 있거든요.

그리고 슬라이더는 제가 쓰는 슬라이더로 리그가 돌아가는건가요?

평균득점 한 100~105정도로 나오게 하고싶은데...
Comments
계륵이죠
저같은경우
컴터와 저의 슬라이더를
인사이드:41
클로즈:42
미들:44
3점:45
이렇게놓고하는데 시뮬을돌려버리면 100점은택도없습니다..(80점대에서90점대
하지만 제가직접 플레이를 하면 100~110점 정도나오죠...

모든걸50으로맞춰버리면 제가 플레이하면 140점정도가 나와버리면서 야투률이 60%를 넘어버리니 원....
참슬라이더 맞추기힘든게임이죠..
어쨋든 결론은 슬라이더를 올리시면됩니다...텐던시도 조종하시구..
어쏘모드 시뮬돌리는데 슬라이더 보정값이 영향을 미치는가보네요?
기본 슬라이더로 시뮬만 돌리면 실농이랑 별다를게 없던데...
가드들 야투율이 좀 높아서 그렇지...

수비 농구하는거 재밌어요.

제가 못해서 그런지 몰라도 100~110점은 넋놓고 있으면 매경기 당합니다.
집중해서 하면 90점대 나오고 정말 잘한날에는 80점대 나오는때도 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건