Xp
Game

[NBA2K11] 드디어 마음에 드는 판타지 로스터를 구축했습니다.

어떻게든 뉴옥 1번 픽을 얻으려고 5~6번 반복하다보니 결국 2번픽을 먹게 되어서 그냥 선수를 픽해보았습니다. (5~6번 모두 팀 던컨이 1픽에 뽑히더군요) 그리하여 결국 마음에 드는 로스터를 가지게 되었습니다.

Starting 5 : 호세 칼데론 - 앨런 아이버슨 - 카멜로 앤써니 - 케빈 가넷 - 샤킬 오닐
Bench : 레이몬드 팰튼 - 마커스 캠비 - 크리스 앤더슨 - 테이션 프린스 - 카일 코버 - 셰인 베티에

에고.. 이 2004~5년도에 이 멤버였다면 최강일텐데 ㅜ_ㅜㅋ
Comments
저는 하인맄 - 맠밀러 - 르브론 - 가넷 - 샤킬
챈들러 - 토니앨런 - 크리스 앤더슨 - 그분 - 웹스터 - 피셔
인 보스턴인데 팀 공격력이 리그 하위권 ㅠㅠ.....
여기서 그분은 누구인가요???
보너신이죠. 사람들은 갇 보너 라고 부르는게 정석이고 실명은 맷 보너 입니다.
지금 샌안에서 뛰고 있는 선수인데, 센터임에도 불구하고 3점이 굉장히 좋아요.
가끔 수비시 발 느린 SG를 상대로 수비를 시켜 보면 큰키로 다 블락 찍어버립니다.
앨런아이버슨이 어디에 있나요? 저는 찾을수가 없네요

제 라인업은
DJ-벤고든-르질라-케빈가넷-그렉오든
벤치는 JJ바레아, 라샤드루이스, 채닝프라이, 유도, 아뽈로, 해이우드, 입니다
근데 오버롤 25th 라는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건