Free-Talk
Xp
자동
Game

2k20 게임은 평이 좀 어떤가요?

스위치를 장만한지가 언 한달이 되갑니다..

코로나19 여파로 매물이 엄청 부족했을때 구매를 했던지라

유명했던 타이틀 위주로 하나씩 하나씩 플레이 해보고 있는데

nba 2k20은 스위치로 플레이하면 어떨지 궁금하네요....

농구게임은 한번도 해본적이 없는데

해보신분들 후기가 궁금합니다!

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-07-10 09:52:21'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

스위치는 30fps라서 사지 말라는 평이 많더군요. 사실 pc판이 할인도 많이 하고 해서.

WR

안그래도 스위치로 구입전에 한번 할 수 있는 기회있으면 찾아서 해보려고 했거든요....! 스위치 30fps인건 충격적이네요.....

농구게임 맨 처음 하시는 거라면 재밌습니다! 게다가 이번 작은 한글화도 되어 진입장벽도 낮구요

다만 전 해 2k를 재밌게 했다고 다음 해 2k를 또 사게 되면 그 때 까지도 재밌을 수 있지만 

3년 연속 구매하게 되면 짜증이 납니다.

게임 내외적으로 크게 바뀌는 것 없이 로스터 업데이트 수준에 불과하니까요. 2k의 경우 어째 그래픽도 점점 퇴보하는 거 같구요. 

참고로 모든 스포츠 게임이 마찬가지입니다. 

혼자서 놀기엔 최악, 전작 2k19가 현 세대에선 완성형

멀티플레이(현질)하기에는 2k19보단 낫습니다.

전 저 만들고 시즌모드 하는데 재밌습니다~

마커 멀티만 하는 입장에서는 19보다 재미있어요

스위치야 휴대해서 할수 있다는 장점은 분명 크나 30 후렘도 방어가 제대로 안됩니다 그런거 신경 쓰시면 하기 힘들죠 세일해서 반값이하로 떨어지면 추천 드립니다만 지금 시기에 제값은 별로겠죠 아무래도

스위치 라이트로 nba2k20 아주 재밌게 플레이 하는 중입니다. 플스로 2k12부터 17까지하다가
스위치로 18 20해봤는데요.
누워서 하는 맛이 끝내줍니다!
물론 전 마커 gm 온라인리그 안하고
마이리그만 합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건