Xp
자동
Game

이번 2K20은 거를라 했는데..

민족 대이동 수준의 트레이드가 몇시간만에 빵빵터지네요..
역시나 이번에도 예구하겠지요..
이상 PC판이 나오기 시작한 2K7부터 2K19까지 다 가지고 있는 호구였습니다..

추가 : PC판은 2K9인데 오타났네요..

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-07-10 09:51:33'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

컴퓨터도 새로 지르시죠

WR

구형이지만 3930K+1080Ti+32G+SSD면 현역 아니겠습니까..

IPC가 딸릴때가 다가오지 않겠습니까
젠2 가시죠...

WR

주 모니터가 1080P라서 아직은 왠만한 겜 풀옵 가능합니다..

ipc가 뭐에요? 3930k면 현역아닌가요? 

클럭당 성능입니다.

간단히 말해 I5 2세대 2.9와
I5 8세대 2.9가 같은 성능일순 없죠

이번에 컴사면 삼탈워,2K에 매달려야겠어요

2K 고객이시네요~ 전 16, 17 ,18, 19 가지고 있습니다 ~ 엑원용으로~20도 사야죠~

저도 이글 쓰려고 했어요 전 무조건 거를 생각이었거든요 자이온 갈랜드로도 참앗는데 민족 대이동이 일어나버리니까.... 지를수봒에

대안이 없으니 사야죠 참 2k를 극딜하고 있긴한데..다른선택이 없습니다 라이브 같은 경우 이번작은 다를수 있는데 세일이 매우 빨라서 좀만 기다리면 살수 있는지라..

pc겜의 매력은 존버 세일 아니겠습니까

이번년도까진 아마 같은 엔진 우려먹일테니 존버가 답일수 있겠네요

피시판으로 2k9버젼부터 나오지 않았었나요??

WR

네..오타가 났군요..
지적 감사드립니다..

2k19 은 이번fa들 이적후 로스터도 업데이트해주나요?아님 유저들이 업로드한걸받아야되나?

유저 패치 받아야죠 플옵전에 공식 로스터 업뎃은 끝이 납니다

시즌끝나면 더이상 2k 공식 로스터 업데이트는 없어요~ 유저 로스터 업데이트되면 그거 받아서 사용하셔야합니다

2k3부터 다 샀는데 그냥 발매일에 사놓는게 마음 편합니다.

2k14 유저는 오늘 열심히 수작업으로 이동시킬겁니다.

사실 실제 게임보다 선수 이적시키고 신발 바꾸는 재미로 합니다.

저도 2k14유저였다가 2k18쓰는데 이 재미가쏠쏠해요 내 입맛에맞게 선수 능력치 반영해주고

14 16 17 18 19..저도 동참합니다

15부터 19까지 발매하자마자 구매한 저도 거르려고 했는데.......거를수가 없겠네요

전... 시즌 끝나고 폭탄세일할 때 삽니다.... 몇 천원... 

저도 항상 1만원대정도에

저는 18부터 시작인데.. 얼른 예약구매 첫 날에 사놔야죠.. 추석을 NBA2K20과 함께 보내야겠어요..

저는.. 거르겠습니다! 몇년만인가..!

14 이후로 크게 눈에띄는 발전이 없는것 같아요 게임엔진도 계속 울궈먹기만 하고 있구요

저도 매번 걸러야지 하면서 그동안 안빼먹고 사왔는데 이번에는 진짜 한해 쉬어 가렵니다!!!
이러면서 또 사려나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건