NBA-Talk
Xp
자동
Game

이번 nba2k18 달라진점

방금 카페에서 nba2k18영상에
체형도 커스터마이징 할 수 있다네요!
뚱뚱한 선수가 될 수 있고 마른 체형의 선수도 될 수 있다던데 기대됩니다
개인적으론 뚱뚱한 선수로
예약구매도 떴는데 대략
일반이 65000
레전드 세트들이 10만원,16만원대더군요

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-07-10 09:50:02'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

아 근데 예전부터 키에 따라서 능력치 제한 두는거 짜증났는데

그건 바뀌었을까요??

대괴수 만들고 싶은 플레이어는 능력치 올 99찍고 하고

저처럼 알아서 제한 두고 싶은 플레이어는 신체 능력치만 만땅찍거나 슛 능력치, 패스 능력치만 만땅 찍고

이렇게 하고 싶은데 키랑 포지션에 따라서 능력치 제한을 두니까 굉장히 짜증나더라구요

저도 이게 엄청 짜증났는데..아마 마이파크가 대박을 치면서 그렇게 하는거란 얘기가 있습니다.
이번작엔 다시 좀 올능력치 만땅 찍을수 있게 해줬으면 좋겠어요..

마이파크 어카운트랑 싱글플레이어 어카운트를 아예 따로 둬서 싱글플레이어는 제한 없엤으면 좋겠습니다

콘솔한글판은 물건너간거죠....??

물건너갔어요? 한글판나온다고했는대..

현재 피시판만 한글확정

콘솔판은 한글 미정인상태에요

이놈들이 이러면 안됩니다

엑박은 한글화 확정, 

PS4 는 미확정,, 이라기 보다 한글화 된다는 정보가 어디에도 안떠서 안해주는거라고 생각하는게 맞을듯 합니다.

엑박해주면 ps4도 해줘야지 되는거아닌가요 .. ㅠ ㅠ

엑박 한글화 확정이란 소식 없습니다 루리웹에 정리하신분이 있더군요 닌텐도 스위치야 현재 한국 비정발이니 넘어가고 엑원 플4 둘다 한글 확정이란 소식은 없습니다

Ps4는 안해주네요. 아 진짜 짜증나네요. 엑박은 해주고 이 무슨 어의없는 경우인지

이제서야 저 기능을 넣었다는게 이해가 안되네요. 윙스펜 조절 넣은것도 몇년 안되지 않나요?

체형이나 신체부위조절은 00년 프로레슬링 겜에도 있던건데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건