Xp
자동
Game

2K시리즈 스팀에서 할인진행하네요.

2K관련 모든 시리즈에 엄청난 연쇄할인마가 나타났습니다

2K16을 비롯해서 WWE2K15 XCOM 보더랜드 문명 등 여러 타이틀을 다 큰 폭으로 할인을 해주고 있네요.

저도 2K16하려고 로그인했다가 하나 질렀다는 것은 비밀입니다.

이 게시물은 아스카님에 의해 2023-07-10 09:47:36'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

많이 지르실분은 험블 번들에서 지르는 게 나인 수도 있습니다 2k 게임 5개사면 20퍼 할인을 더 해주니깐요
근데 환율이 올라서 잘 따줘봐야될겁니다

우와 하고 들어갔다가..대부분이 라이브러리에 있음이 떴다는 게 함정이네요.

nba 2k16 살까 하다 즐길 시간이 없다는걸 깨닫고 리스트만 내려 봤는데...

바이오쇼크 3부작을 만원도 안되는 가격을 합본으로 팔길래 하나 질렀네요...

바이오쇼크인피니티? DLC도 싸게 핍니다.

시즌패스요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건