Xp
Game

nba2k20 후기 (조던)

여기서 도움 주셔서 시카고 레전드에서
25살 조던(능력치99) 피펜 로드맨을 현시카고에 트레이드 해서 난이도 헬 뭐시기 전 올스타다음?으로 하고 시즌 12분씩 조던 고정플레이로 돌리고 있습니다
전 2k11하다 해서 그런지 너무 신세계네요
그래픽이고 움직임이고..놀랍네요
일단 조던 2단 레이업 및 공중에서 묘기 대박이네요.티비에서 보던 장면 많이 나오네요 근대 피펜 로드맨 데려와도 전 이게임 왜이리 어려운지 모르겠습니다.특히 쿰보 만나면 골밑 자동문이네요.로드맨이 자주 누워있습니다.쿰보 덩크로..게임도 집니다
근대 조던이 원래 3점 약하지만 이렇게 안들어가는 ..
그리고 조던이 득점에만 너무 쏠려있어서 자기만족으로 스탯 아름답게 하려고 리바운드 노력해도잡기가 쉽지가않네요
그리고 조던이 팀에 불만이 상당히 많은데 1년계약인데 나중에 계약 거부하고 그러진 않죠?

Comments

쿰보는 2k에서 여포입니다. 이번에 nba 선수들도 거진 다 밀워키 픽으로 경기해서 이기잖아요

WR

로드맨 맨날 드러누워 있어요

2K스포츠도 EA스포츠의 live시리즈처럼 아무리 능력치가 좋아도, 기본적인 조작이 따라주지 않으면

인게임에서 재미를 못 봅니다. 특히 리바운드는 그렇더군요.

그냥 계속 데리고가고싶은 선수는 편집해서 계약기간 계속 늘리면 됩니다

전 보내기싫은 선수는 불만이 있던없던 1년씩 계속 늘리면서 씁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건