Xp
자동
Game

2k20 마이리그 1시즌 플레이오프까지 마쳤는데 다음시즌으로 안넘어가지는데.........

2k20 재밌게 하고있습니다.

1시즌 브루클린으로 플옵 결승까지 마쳤는데요 다음시즌으로 넘어가지를 않네요..

1시즌으로 끝나는건 아닐테고..

아시는분 댓글좀 달아주시면 감사하겠습니다. 

Comments

플스기준 패드 옵션키 누르면 넘어갑니다

WR

pc에 x박스 패드 연결해서 사용중인데 모든 키를 다 눌러보았는데도 안넘어가지네요..

전 360패드 쓰는데 x버튼 옆 석삼 모양으로 된 버튼 누르면 넘어가집니다.

결승까지 다 끝마치고 우승팀 나온 상태에서 플레이오프 트리 보면서 저 버튼 누르면 넘어갈텐데 한 번 해보세요.

저도 그래서 한 캐릭 날렸는데 다시 해서 플옵 끝나니까 한참 기다리니 넘어갔습니다

WR

새로 1시즌 해봐야 겠네요.

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건