Xp
자동
Game

nba2k20 다운중인데..조던으로 플레이할수 있나요?

경기도 없고 해서

오랜만에 2k11이후로 처음 구매해서 해보려합니다.

2k11처럼 미션완료하면 80년대 조던부터 할수 있는 조던 마이커리어 같은거 있는지

그리고 완성판 조던을 자기팀에 넣어서 할수 있나요?

은근 기대되네요.

항상 게임을 조던을 목표로 해서 하지만

안돼면 뭐 마이커리어 캐릭하나 생성해서 중국리그부터 가야죠

그나저나 스팀 진짜 느리네요..;;;;

Comments

과거 팀으로 친선경기, 아니면 시즌모드에서 불스를 기존 팀 대신 넣어서...

WR

2k11같지가 않군요..감사합니다.

없습니다.. 11만 마이클조던 스페셜판으로 나와서 가능했고 이후로는 없엇습니다

WR

사실 2k11 스팀에서 팔았으면 그거 샀을겁니다. 조던때문에 2k11이 정말 재밌었던 기억이 있습니다.

그냥 마커 캐릭하나 만들어서 바닥부터 해야겠네요

와 스팀 아직도 절반도 안받았네요.

저도 입문을 2k11(조던 프린팅이 예뻐서 ㅜㅜ)삼돌이판으로 했는데 어찌보면 마커 80으로 시작하는 느낌이어서 행복한 기억이 있네요 현재 15, 20 5년 주기로 구입했는데 스팀판 모드가 따로 있지 않을까요? 밑에분 글은 마커가 아니라 시즌모드로 인칭 조정해서 하면 된다는 거 같은데.. 전 콘솔판으로 구매해서 스팀 모드는 유툽 같은것만 봐서 자세히는 모르겟네요

시즌모드로 하셔서 드래프트를 조던 드래프트(84-85)로 다운 받아서 하시면 조던을 팀에서 키우실 수 있으십니다.
원하시는대로 조던을 키우실 수 있어요

정확하게는 다음시즌 드래프트니까 한시즌 넘겨야합니다.

WR

어디서 뭔가 받아야하나요? 감사합니다. 조던만 씁니다 전

시즌 모드 시작하시면 드래프트 선택?을 하는데 거기서 기존 드래프트 쓰지마시고 다운 받는게 있습니다
거기서 84-85드래프트 찾아서 선택하시면 시즌종료 후에 신인 드랲을 할 수 있습니다.

아 깜빡했는데 다른방법인데 더 편한 방법이 있습니다.
전작이였나 이번작부터 생긴걸로 알고 있는데 캐릭터 생성하신 뒤에 캐릭터편집 들어가서 밑으로 쪽 내리면 선수DNA 가져오기 있는데 거기서 90년대 불스 가셔서 조던 선택하시고 캐릭터 저장 후에 시즌시작하셔도 됩니다.
DNA를 불러오시면 외모랑 스텟 전부 가져오실 수 있는데 그냥 그 사람 자체를 가져올 수 있습니다.
정확히는 최신로스터를 불러오시고 캐릭터 생성을 하신 후 로스터 저장을 하신 후에 시즌시작하실 때 그 로스터를 불러오면 됩니다.

WR

정말 감사드립니다.로스터에 조던을 비롯한 시카고불스 레전드들 몇명 현재 시카고에 트레이드하고 저장후 리그시작하니 25살 99조던으로 할수있네요 피펜 로드맨은 덤으로..
근대 리그에서 마커처럼 조던한명으로만 할수도 있나요? 감사합니다

네 설정에 찾아보시면 포지션 고정이나 선수 고정 할 수 있는데 조던 고정 시키시면 됩니다.
그렇게 하시면 마커처럼 조던이 나오지 않는 벤치타임은 자동으로 넘어가게 됩니다.

WR

진짜 감사합니다.
덕분에 25살 99조던으로 플레이할수있네요
레이업도 그렇고 조던만의 무언가가 있네요
스피드도 빠르고
괜히 조던이 아니네요

아닙니다 조던은 언제나 최고죠
즐겜하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건