Xp
자동
Game

NBA 2K14 Ultimate Base Roster 잘 만들었네요

최신로스터 하고 싶어서 다운받았는데

웬만한 클래식팀에 역대 미국 대표팀까지 다 들어가있어서 놀랐네요.

어쩐지 용량이 어마어마하더라니...

만드신 분들 노고에 박수를 보냅니다.

잘생긴 돈치치

포징이

자이언도 꽤 비슷하게 구현했습니다.

GIF 최적화 ON 
8.1M    2.2M

그립다 자이언..

멀끔한 멜로

바클리와 밀러도 있네요

Sir~

GIF 최적화 ON 
14M    4M

호쾌하네요

브랜든 로이 페이스도 퀄리티 좋네요.

팀이 너무 많아서 다 못해봤는데 이거 하나만 가지고도 꽤 오래 갖고 놀수 있겠어요.

경기장, 유니폼, 페이스 보면 진짜 정성들여 만들었다는게 바로 느껴집니다.

혹시 다운받으실 분들은 

http://ultimatenba2k.com/~hawk23/UBR/download2k14.htm

여기서 받으시면 됩니다.

Comments

14를 파는곳이 없네요ㅇ흑흑

WR

그러네요.. 스팀에서도 내려가고 구하기가 막막해졌군요..

이거 저거 해봤는데14가 최고인거같아요 패치도 그렇고 그런데 진짜 스팀에서 사라졌더니

구할수가 없네요

UBR 로스터를 구합니다.
혹시 메일로 보내주실 수 있나요?
wild44hs@gmail.com

WR

네 보내드렸어요~

네. 잘 받았습니다.
근데 저건 메인 디렉토리 팩 아닌가요?
제가 원한 건 로스터여서요.
혹시 저기에 포함되어 있나요?

WR

네 11, 12번 파일중 하나가 로스터 파일이에요

네. 잘 받아서 잘 즐기고 있습니다. 정말 감사드립니다.

UBR 로스터 저도 부탁드립니다

kobe1231@naver.com

더 대단한것은 시즌별 코트 져지 얼굴이 각기 모두 다르다는데서 경악을 금치 못했습니다. 정말 최고의 수작이에요. 역대 최고 패치

WR

헉 그정도였나요. 엄청나네요..

이를테면 94-95시즌을 선택하면 휴스턴은 빨노 로고에 디트로이트는 80년대 창단부터 배드보이즈까지 이어오던 그 로고와 코트인데 95-96시즌을 택하면 휴스턴의 로켓애니메이션 로고와 디트로이트는 말이 등장하는 역시 애니같은 컨셉의 이미지 로고로 적용이 되는 식입니다. 유니폼도 마찬가지구요. 

면면히 뜯어보면 실로 대단합니다 

WR

역시 덕중의 덕은 양덕이군요..

저도 올초부터 NBA2K14 미친듯이 하다가 현자타임이 와서 패치 자체에 관심을 갖고 삽니다. 이런저런 패치를 다 즐겨봤는데, 확실히 UBR패치가 젤 나은 것 같네요. 다만 2019-20 로스터를 찾고 있었는데 자료를 보내주셔서 정말 감사합니다.  용량 차이가 엄청 나네요. 위가 오리지널이고 아래가 UBR 패치인데, 자료가 얼마나 많은지 무려 5배나 늘어났네요.

늦었지만 UBR 로스터를 저도부탁드립니다

그리고 적용은 그냥 NBA폴더에 넣으면 되는지요?

kobe1231@naver.com

WR

네 폴더에 넣으시고 압축파일 하나만 그 세이브 폴더에 넣으시면 됩니다. 안에 설명서 참조하시면 돼요. 지금 밖이라서 저녁에 보내드릴게요.

감사합니다 그런데 2k20에도 위 로스터 적용가능한가요

WR

아뇨 안돼요~~~ 지금 메일 전달드렸는데 확인 부탁드려요. 이게 다운이 될지 모르겠네요.

네 다운잘받았습니다 nba2k14에서만 가능하군요 2k14설치부터 해야겠네요

고맙습니다 메일

안녕하세요 저도 로스터 보내주시면
정말 복 받으실 겁니다.
shockwave23@naver.com
입니다

WR

보냈어요 확인해보세요~

작성자님 너무 늦었지만 혹시 저도 로스터 보내주실 수 있으신가요??ㅠㅠ

작성자님이 올려주신 링크로 들어갔는데 어떻게 해야하는지 감이 안 와서요...

jtsxotjd0904@naver.com 

입니다.

WR

네 보내드렸어요~~

부먹님 저도 연치없지만 로스터 부탁드립니다
kdj831116@naver.com
입니다. 건강하시고 복 받으세요.

WR

전달했는데 확인해보세요 11번 12번 파일은 두번 보냈습니다. 처음걸루 해보시고 안되면 마지막에 보낸 두개로 해보세요.

오랜만에 한국와서 농구게임검색하다가 매니아글을 보게되네요..

jordan232@naver.com 염치없지만 로스터 부탁드려도될까요??

WR

제가 밖이라 이따 야밤에 보내드릴게요

네 정말 감사합니다!!

정말 하고 싶은데 다운로드 좌표나 파일 공유 되실까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건