Xp
Game

마커로 포가를 한번 키워보려고 하는데 팀 추천 부탁드립니다

돈치치처럼 사이즈되고 다재다능한 포가를 생각하고 있습니다

패스, 볼핸들링 95 찍고 드라이빙 덩크 80, 3점슛은 78까지 올리고 나머지 분배할 생각입니다

그런데 생각해보니 돈치치 좋아한다고 댈러스 들어가서 그랑 같이 뛸 수는 없는 노릇이더군요 

2K20 현 로스터 기준 중위권 전력으로 포가가 취약한 팀이 있다면 추천 부탁드립니다

구단 로스터를 살펴보고는 있는데 적절한 팀을 찾기가 쉽지가 않네요

Comments

클퍼..는 조지가 볼핸들링 맡나요?

밀워키가 좋을 것 같아요!

WR

밀워키는 너무 강팀이라 중위권 수준으로 한번 낮춰서 도전해보고 싶습니다

좋아하는 팀 가셔서 하면 된다고 봐요.

저도 수비형 센터 만들어서 유타에 들어갔거든요

WR

좋아하는 팀으론 이미 키워놓은 캐릭이 다수 있어서 이번엔 다른 걸 좀 해보려는데 좋아하는 팀 말고는 nba 지식이 떨어지다보니 팀 고르기가 어렵네요

근데 말씀하신대로면 수비가 젤 적을텐데 말그대로 오프라인용 캐릭터겠네요. 말씀하신 기준대로면 피닉스 괜찮아보이네요.

WR

파크 가능 아키타입 추천받아서 만든 것이기도 하고 실제 수비뱃지도 10개 정도는 나오니까 맘 먹으면 파크도 가능할 거라는 생각이 듭니다만 오프라인만 즐길 생각이긴 합니다

피닉스 추천 감사합니다

레이커스.. 가 딱이긴 한데 중위권을 원하시면.. 포가가 에이스가 아닌 선에서 빅맨이 준수한 팀으로 가는게 괜찮다고 봅니다! 저는 랍패스 올리는 맛에 포가하는 편이라 뉴올가셔서 자이언이랑 듀오느낌으로 플레이 해도 좋을 것 같아요!

WR

뉴올로 갑니다 감사합니다

제가 레이커스에서 슈가 하는데 리바를 잘 잡아주니 할 맛이 나네요. 또한 속공시 르브론이랑 AD 가 같이 달려주니 어시 적립도 수월해서 좋아요. 하지만 너무 강팀은 별로라고 하시니 레이커스 제외하면

동부는 필라나 히트 서부는 포틀랜드 어떠세요?

WR

히트는 제가 좋아하는 버틀러가 있어서 가고 싶었는데 서부를 선호해서 뉴올로 갑니다 추천 감사합니다

리바셔틀 미첼 로빈슨이 있고
하위권을 전전하고 포가 평균능력치가
70점대 후반의 뉴욕닉스가 가장
고통스러우면서도 좋지 않을까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건