Xp
Game

하다가 어이가 없어서 웃음만 나오네요

GIF 최적화 ON 
3.7M    553K

스퍼드웹이 랜돌프앞에두고 인유어페이스 덩크 앤드원....

Comments

게임 하다보면 그냥 어느 순간에 AI는 무조건적으로 배지를 발동시키고 이게 성공으로 100% 이어지는 것 같아요. 저 경우에는 자이언트 슬레이어라던가 무자비한 마무리같은 게 발동하지 않았나 싶네요

WR

그렇군요... 그래도 좀 너무하네요 스퍼드웹 머리가 림에 닿다니..

게임하다 보면 위닝 처럼 코나미 임팩트 같은거 느껴질때가 있는데 .. 그떄는 막지를 못하겠어요...

쏘는 족족 초록색...

박빙상황에서 클러치가면 말도안되게 잘하더라고요
상대가 애틀이었고 트레이영이 3쿼터까지 야투 30퍼 초반에 3점이 2/12 이수준이었는데
4쿼터에 3점을 6개연속 집어넣고 15점차를 따라잡히고 연장가서 결국 1점차로 진 기억이 있네요
영의 득점은 52점이고요...
제가 드럽게 못막은것도 있지만 쏘면 다 들어가는것도 나오더군요

WR

진짜 열받네요 ㅋㅋㅋㅋ

4쿼 보정이 심하죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건